※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんに言われてショックだった言葉はありますか?喧嘩中に言ってはいけない言葉についてもお聞きしたいです。その後、うまくやっていますか?

旦那さんに言われて1番ショックで傷ついた言葉ってありますか?

喧嘩した時に、いくら喧嘩しててもそれは言っちゃいけないだろって言葉など。

その後謝ってきたとして、今うまくやっているかどうかも聞きたいです。

コメント

ゆぅママ

てめぇとかですね💦
うちの旦那は謝りません😡

マリー

俺が養っとるですかね😅

はじめてのママリ🔰

外見は傷付きますね〜〜

ママリ

この家に帰ってきたくないとか
離婚したいとか
結婚したくてしたわけじゃないとか沢山あります!いまだに根に持ってるし、完全に許してはいませんが(笑)
その後私がめちゃくちゃキレて釘刺してスッキリしたからか、まあなんだかんだ仲良くやってますね😇

みくろ

色々あり過ぎて一番は決められないですが、今日の昼間、何故か昔の元カノが九州の女で、九州の女ってなんでみんなかわいいんだろ〜とか、ブルガリのリング買わされたわ〜とか突然言ってきて傷つきました。(そんなハイブランドねだった事も無いですが、プレゼントされた事も無いです😫)
あと、子供の為に甘めの卵焼き作ってたのに、甘い、マズ…って言われました。
マズイなら食べなくてけっこう💢って言いましたけどね。
子供居なかったら無理です。

働いてもない奴が
って言われた時は言葉を失いました。。😨
今うまくやっているとも思えないんですが、別れる予定は無いです😅

「死ね、消えろ」です😂
喧嘩すると必ず死ねと言われます。
語彙力がないのだと思ってますが、さすがにショック受けます。
旦那は基本謝りませんが、まあ普通の時は仲良くやっています。

ゆう

「化粧してもブサイクはブサイク。そんな酷い顔綺麗にはならないよ」

喧嘩してる時に言われた言葉です。
そんなこと思ってないけどムカついて言った。らしいですけど、今でも化粧する時に思い出します。

ママ

喧嘩したときに言われた、
触るな、キメェな。ウゼェな。です。
語彙力がなくてつくづく残念な男だと思いました。次にそういう言葉づかいを私に向けたらもういらないと思ってますし本人にも伝えてあります💦

はじめてのママリ🔰

色々ありますけど、つわり真っ最中の時に「汚い」とか嘔吐く私を見て「貰いゲロしそう」「声絞り出してるだけ」とか言われたことが1番ですかね😩
こっちは妊娠悪阻と言われても、上の子もいるからと入院も点滴もギリギリまで断って断って頑張って耐えてたのに😂

はじめてのママリ🔰

私が鬱のとき
死んでくれって言われました😂
逆に鬱病の人にそんなこと言えるこの人ヤバいなって思えました😂

はじめてのママリ🔰

3つ以上ありますが、
障害児は育てられない

何であなたに命令されないといけないの?

離婚話になって『息子虐待しそう』

って言われました。今は完全に無視してます(笑)息子は渡したくないし、夫をATMと思って過ごしてます❗

喧嘩の時にまじで痩せたら?ですね、