コメント

ママリ
私の場合、元々生理不順で遅めの排卵でしたが、クロミッドを飲むとD14前後でばっちり排卵するようになりました!
私そんな早くから検査薬使ったことないのですが、D8でももうそんな反応するんですね😳😳!

はじめてのママリ🔰
うすいので、まだですね。
わたしはクロミッドのんでもかわらずでした
-
ぱるる
陰性なのはわかってますよ🙂
ありがとうございます🙂- 1月24日
ママリ
私の場合、元々生理不順で遅めの排卵でしたが、クロミッドを飲むとD14前後でばっちり排卵するようになりました!
私そんな早くから検査薬使ったことないのですが、D8でももうそんな反応するんですね😳😳!
はじめてのママリ🔰
うすいので、まだですね。
わたしはクロミッドのんでもかわらずでした
ぱるる
陰性なのはわかってますよ🙂
ありがとうございます🙂
「陰性」に関する質問
40歳です。日曜日から発熱し、39℃超えが続いてます。簡易キットを時間ずらして3回やりましたが、コロナインフル陰性です。 熱が下がりません。 旦那も調子が悪く今日病院へいけないので明日受診する予定です。 こんなに…
多卵性卵巣症候群の為妊娠は難しいと言われましたが、1人目の時は半年で自然妊娠。 第2子を夢見て7ヶ月…生理1週間前にいつも生理前症状が来るのですが、今回はなくもしかして…🥹と思いソワソワ。 生理予定日六日前だと早す…
排卵検査薬で9/13が排卵したと思われ、9/9〜9/14までは毎日タイミングとってます。 生理予定日が9/27で検査しましたが陰性でした🥹🥹 生理予定日3日前くらいから陽性になったママさんいますか? 今のところ症状は子宮の痛…
妊活人気の質問ランキング
ぱるる
回答ありがとうございます!!
やはり早まるのですね🙄
私もこんな早く使ったの初めてです🤣(笑)
めちゃくちゃ早まったらどうしよ?と思って検査したら、まさかの陽性手前で😱😱😱💦