いびレディースクリニックで出産した方、色々と教えてください!出産費用…
いびレディースクリニックで出産した方、色々と教えてください!
出産費用や無痛や帝王切開、入院の流れなど、詳しく教えてもらえるとありがたいです😭
いびレディースクリニックでは、初めての出産なのでわからなくて💦
- ボブ(2歳8ヶ月, 6歳)
いびレディースクリニックで出産した方、色々と教えてください!
出産費用や無痛や帝王切開、入院の流れなど、詳しく教えてもらえるとありがたいです😭
いびレディースクリニックでは、初めての出産なのでわからなくて💦
「いびレディースクリニック」に関する質問
いびレディースクリニックで出産された方いますか? 先生には出産〜退院時はすごく優しくお世話になったのに、先日子供のことが心配になり電話してから診察を受けたら物凄く怖い態度でショックなことを言われました。 そ…
いびレディースクリニックで無痛分娩された方いませんか? 24時間無痛対応していただけるのでしょうか?💧 夜間はできない、のところもあるので… いびで無痛分娩予定が出来なかった方いますか?
岐阜県のいびレディースクリニックと操レディスホスピタルについて教えてください。 この病院は母乳推薦とか完母をすすめてくるかんじでしょうか? それぞれの病院の雰囲気(先生や看護師や助産師)等通っていて思ったこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント