みみみ̯ꪔ̤̮
笑気麻酔するので、注射も痛くないですU 'ᴗ' U
ただ、力んでしまうと内出血が出来て1週間くらい消えないです。腫れが不安だったので5000円で腫れどめの薬もらってます。5日間くらい経ったらお化粧して出かけてました!
糸のつっぱり感もだんだん無くなり1か月ほどで完成です🐰
みみみ̯ꪔ̤̮
笑気麻酔するので、注射も痛くないですU 'ᴗ' U
ただ、力んでしまうと内出血が出来て1週間くらい消えないです。腫れが不安だったので5000円で腫れどめの薬もらってます。5日間くらい経ったらお化粧して出かけてました!
糸のつっぱり感もだんだん無くなり1か月ほどで完成です🐰
「その他の疑問」に関する質問
毎月子育てイベントの無料ネイルサービスでお世話になってるネイリストさんが自宅サロンをやっていると聞き、個人的にジェルネイルをやってもらいたいと思い昨日LINE IDを教えて連絡待ちなんですが、連絡が来ません😂 (自…
賢い人、頭のよい人、学歴のない人ほど無駄なお金使わないってつくづく感じます。 私も賢いわけじゃないですが、子供にねだられたらすぐ買ってしまうママ友がいますが、こんな無駄なものに(ゴミのようなもの)お金使って…
小学校一年生のクラス費を使ってのクリスマスプレゼント🎄 クラスの役員(母)は4人です。 年間クラス費集めて、先生へのお礼や子供達へのプレゼント購入費にしています。 クラスは20人で60000円集まっています。 (クリスマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント