コメント
♡♡めー♡♡
うちは、5か月まで使いました(⁎❛⃘ ꒵ ❛⃘⁎)◞⁾⁾
ジャンジャン🐻
下の子はついこないだまでオリジナルでしたよー笑笑
なんせ付けるのが簡単なので(^_^;)
前向き抱っこも股関節気にせずできるし、お散歩のときなんかは出番ありますよ(o^^o)
-
ちょこ(^ω^)
回答ありがとうございます!
すごい!めっちゃ使えたんですね(*´˘`*)♡
取り付け、こないだ試着しにいって圧倒的につけやすかったので欲しくて♡
ちなみにメッシュタイプですか??- 10月27日
-
ジャンジャン🐻
うちは上の子が8月生まれだったので、メッシュ買いましたが、今ならメッシュじゃなくてもいいかもしれませんね^_^
メッシュと悩まれてるんですか?^_^- 10月27日
-
ちょこ(^ω^)
そうなんですね( ¨̮ )
メッシュと悩んでます(,,꒪꒫꒪,,)
節約したいのもあるけど、赤ちゃん汗かきだし通気性いいほうがいいのかなぁと思ったり…꒰ 。•ω•。 ꒱- 10月27日
-
ジャンジャン🐻
次の子にもって考えてて、金銭的余裕あるならメッシュいいと思いますよ^_^
洗ってもすぐ乾きますし、案外柔らかい素材ですし^_^- 10月27日
-
ちょこ(^ω^)
ほんとですか(*´˘`*)♡もう1度旦那にも相談して、メッシュにしようと思います!
ありがとうございました(*^ω^*)- 10月27日
みぽ98
うちは2ヶ月です(T^T)
今次男が2ヶ月ですが、首が座ってないのに7㎏以上あるので、同じビョルンの腰で支えられる、One+Airを書い足しました。
-
ちょこ(^ω^)
そうなんですね(,,꒪꒫꒪,,)
オリジナルと比べるとやっぱりつけるの大変ですか??- 10月27日
-
みぽ98
そうですね💦オリジナルはすごく簡単なので、比べると少し手間かなと思います💦
ONE+Airは頭から被るので、脱ぐとき肩紐とか緩めないと窮屈かなーと思います。
なので、毎回、サイズを合わせなきゃならないので、その点が少し不便です😅
馴れれば簡単なんだと思いますが、やっぱりオリジナルは楽ですよねー(笑)- 10月27日
-
ちょこ(^ω^)
そうなんですね(,,꒪꒫꒪,,)
どっちにもメリットデメリットあるんですね!
詳しく教えていただいて、すごい参考になりました(*´˘`*)♡
ありがとうございます♡- 10月27日
ちょこ(^ω^)
5ヵ月ですか(*´˘`*)♡
ちなみにメッシュタイプですか??
♡♡めー♡♡
いや、メッシュはなかったから、ブラックかな?オリジナルの普通のやつ?です。
ちょこ(^ω^)
ありがとうございます(*^ω^*)参考にさせていただきます♡