子育て・グッズ 夜スワドル着せてる方授乳中も着せたままですか? 夜スワドル着せてる方 授乳中も着せたままですか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 授乳中 初めてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 次女に使ってましたが、着せたまま授乳してました! そのまま飲んで寝落ちするので☺️ 1月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😚 今日から使用するのですが、スワドル着せて 上に掛け布団かなんか軽めのかけてましたか? 1月23日 退会ユーザー 基本は、かけてなかったです!!! 肌着+スワドルだけで寝てました☺️✨ でも、真冬はめちゃくちゃ朝方寒くなったりしちゃう時もあったので、タオルケットを足元あたりにかけたりはしてました💦! 1月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤︎ 1月25日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😚
今日から使用するのですが、スワドル着せて 上に掛け布団かなんか軽めのかけてましたか?
退会ユーザー
基本は、かけてなかったです!!!
肌着+スワドルだけで寝てました☺️✨
でも、真冬はめちゃくちゃ朝方寒くなったりしちゃう時もあったので、タオルケットを足元あたりにかけたりはしてました💦!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤︎