退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプ2種類ありますよね!😳
Mのつかまり立ちのほうのパンツタイプにしてから💩漏れしなくなりました😳メリーズのほうがおしっこの吸収率よかったです!!
退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプ2種類ありますよね!😳
Mのつかまり立ちのほうのパンツタイプにしてから💩漏れしなくなりました😳メリーズのほうがおしっこの吸収率よかったです!!
「うんち」に関する質問
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
【ベビールームのおむつ替えスペース、何歳まで利用していいのでしょうか?😣】 threadsの投稿で、どなたかが3歳の子をタッチしておむつ替えできるスペースでおむつ交換(💩)していたら、そこのソファーでミルクをあげてい…
もうすぐ生後2ヶ月です🙇 最近うんちの出が悪く、1日出ないことがあります。 次の日に出た時は量が多く、便は硬くはなく普通ですが、生後2ヶ月ぐらいのうんちの回数ってどれぐらいなのでしょうか😢 個人差はあると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント