退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプ2種類ありますよね!😳
Mのつかまり立ちのほうのパンツタイプにしてから💩漏れしなくなりました😳メリーズのほうがおしっこの吸収率よかったです!!
退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプ2種類ありますよね!😳
Mのつかまり立ちのほうのパンツタイプにしてから💩漏れしなくなりました😳メリーズのほうがおしっこの吸収率よかったです!!
「チャイルドシート」に関する質問
ベビーカーやチャイルドシートに乗せたあと、後頭部の髪の毛が束になって絡まってしまいます💦 毛玉のようになるというより縦に束になって絡まるのが3〜4本ほどなっています。 なにか対策できることありますか?😂
義母の発言について 上の子が小学生ですが水疱瘡になり、4日間くらい9度前後の熱が続き、トータル7日ほど全身の発疹が枯れるまでかかり、夜中も5回くらい痛みで起きてきて、薬を塗ってあげたり氷枕を渡したりとなかなか…
最近車内が暑すぎて、チャイルドシートで生後7ヶ月の娘が汗ビッチョリです💦 設定温度を20度、ガンガンに冷房つけてますが後席はやっぱり暑いんですね🥵 皆様どんな対策されてますか?? 扇風機?ハンディファン?保冷剤?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント