退会ユーザー
1回だけ飲んだあとに水下痢だったってことですかね?
その看護師さんのいうように徐々に効いてくるお薬ではありますが、薬が便秘の状態に比べて多いと下痢はしやすいです💦
m75
産後に便が硬くて処方してもらいましたが、下痢になりました💦
もし2錠とか飲んでるなら1錠とかで様子見てみてはいかがですか?
退会ユーザー
1回だけ飲んだあとに水下痢だったってことですかね?
その看護師さんのいうように徐々に効いてくるお薬ではありますが、薬が便秘の状態に比べて多いと下痢はしやすいです💦
m75
産後に便が硬くて処方してもらいましたが、下痢になりました💦
もし2錠とか飲んでるなら1錠とかで様子見てみてはいかがですか?
「妊娠中」に関する質問
女友達の発言で嫌なことがありました🥲 皆さんどう思われますか? 現在、不妊治療の末授かった第一子を妊娠中で、 夏に男の子が生まれる予定です🩵 毎日夫婦でお腹に話しかけながら、 とっても楽しみにしています😌 安定期…
娘がインフルBでした。 私も昨日から倦怠感はありますが、発熱はないです💦 妊娠中ということもあり、熱がないなら 病院行かなくていいかなと思うんですけど 自然治癒したことある人ますか??
上の子可愛くない症候群なのか、嫌いになったのか分かりません。 もうすぐ3歳の子がいて自宅保育です。 3ヶ月前に下の子が生まれたのもあり、イヤイヤ期と赤ちゃん返りで一日中しょうもない事で泣き叫ぶので心底嫌にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント