退会ユーザー
1回だけ飲んだあとに水下痢だったってことですかね?
その看護師さんのいうように徐々に効いてくるお薬ではありますが、薬が便秘の状態に比べて多いと下痢はしやすいです💦

m75
産後に便が硬くて処方してもらいましたが、下痢になりました💦
もし2錠とか飲んでるなら1錠とかで様子見てみてはいかがですか?
退会ユーザー
1回だけ飲んだあとに水下痢だったってことですかね?
その看護師さんのいうように徐々に効いてくるお薬ではありますが、薬が便秘の状態に比べて多いと下痢はしやすいです💦
m75
産後に便が硬くて処方してもらいましたが、下痢になりました💦
もし2錠とか飲んでるなら1錠とかで様子見てみてはいかがですか?
「妊娠中」に関する質問
【産後の営みについて】 夜の営みについての悩みです。 ストレートな表現もありますので、 苦手な方はスルーでお願いします🙇♀️ 先日、出産してから4ヶ月ほどたってから 性行為をしました。 出産時会陰切開をしたので…
妊娠17週目に入って、こむら返りが始まりました😖 そのことを旦那に言ったのですが、「運動不足だからね」と一言😯 さらに「水分摂ってそこらへん散歩に出たらいいんだよ」と😯😯 私はアドバイスが欲しいんじゃなくて痛かった…
義理の実家のお盆帰省について 現在私が妊娠中でお盆ごろに後期に入る手前になります。 義理の実家まで車で2時間半くらいの距離です。 今まで何度か「お盆は妊娠中だし帰省できないよね、、」と言われ、「安定期にも入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント