ずり這いまだなんですが、最近手を広げる、飛行機ブーンポーズよくします!ずり這いまでもう少しなんですかね?
ずり這いまだなんですが、最近手を広げる、
飛行機ブーンポーズよくします!
ずり這いまでもう少しなんですかね?
- せんせいママ(4歳0ヶ月)
コメント

ママイ
うちはそのポーズはもっと低月齢でしてたけど(3,4ヶ月)ズリバイハイハイは1歳過ぎでした😅
それよりもつかまり立ち、たっち、歩くのが早かったです!
なのであんまり関係ないかな?と思います!

☺︎
インスタで見て可愛いなと思ってましたが、うちは飛行機ポーズなかったです😂💦4ヶ月でずり這いしてたのであまり関係ないかもです🤔

メル
寝返り、寝返り返りはする感じですか??
うちの子は寝返り返りが遅くて、寝返りと寝返り返りの間に飛行機ブーンしてました(*>ω<*)
そのあと、ずり這い→ハイハイって感じだったので♡
寝返り返りまでしてるならもうすぐずり這いするかもですね(*>ω<*)

はじめてのママリ
うちの子も飛行機ブーンしてました!可愛いですよね!
うちの子の場合ですが、飛行機してからズリバイし始め、ズリバイやりだしたと思ったら同じ月齢中にすぐにハイハイもしだ感じです。
せんせいママ
立つのが先な子もいますよね!できれぼハイハイたくさんしてほいですが、、、
ママイ
して欲しいですがして欲しいからってやってくれるものでもないので自然に任せてました😂
はいはいたくさんした方が足腰丈夫になるとか転ばないって聞きますがうちの子は歩き始めからスタスタ歩き、他のこのようにコテっと転ぶこと全くなかったのでそれもあまり関係ないのかな?と思ってます😅
3歳半ですが足腰弱いと気になったことないですねー。
大人になってから現れるのかもしれませんが💡