雑談・つぶやき 一緒に遊んでくれている時間が1時間半を超え、様々な遊びを楽しんでいる状況についてです。 かれこれ1時間半以上ふたりで遊んでくれてる…✨ 「初めてのおつかいごっこ」「お肉パーティー」「トランポリン選手権」「地図をたよりにビルへ行く」などなど… 助かる😂私はこっそりお菓子😋 最終更新:2022年1月23日 お気に入り お菓子 肉 晴晴(妊娠33週目, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー トランポリン選手権と、 地図をたよりにビルへ行く がとても気になります(˶'ᵕ'˶)笑 1月23日 晴晴 トランポリン選手権はただただ交互に飛ぶだけです😂 地図をたよりにビルへ行く は、私もよくわかりません😂手書きの地図(保育園の先生が書いてくれたらしい)があるのですが、それを片手に上の子はお父さん役・下の子は子ども役でビルに向かうだけの遊びだそうです(笑) 子どもの遊びって意味不明なところがありますよね😂 1月23日 退会ユーザー なるほど🤣笑 役もちゃんとあるんですね!笑 私は何してたかなーって思い出してみたんですが、 セーラームーンごっこか、ドラゴンボールのかめはめ波を必死に出す練習しかしてませんでした☺️笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴晴
トランポリン選手権はただただ交互に飛ぶだけです😂
地図をたよりにビルへ行く は、私もよくわかりません😂手書きの地図(保育園の先生が書いてくれたらしい)があるのですが、それを片手に上の子はお父さん役・下の子は子ども役でビルに向かうだけの遊びだそうです(笑)
子どもの遊びって意味不明なところがありますよね😂
退会ユーザー
なるほど🤣笑
役もちゃんとあるんですね!笑
私は何してたかなーって思い出してみたんですが、
セーラームーンごっこか、ドラゴンボールのかめはめ波を必死に出す練習しかしてませんでした☺️笑