妊娠・出産 ケーキ屋さんで、チョコレートとカシスクリームのケーキを購入しました… ケーキ屋さんで、チョコレートとカシスクリームのケーキを購入しました。購入したあとに気づいたのですが、妊娠中にカシスクリームって食べても大丈夫だと思いますか?後々不安になりました。。😭 最終更新:2022年1月23日 お気に入り クリーム 妊娠中 夫 ケーキ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント かもあ 全然大丈夫だと思います😀 1月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!安心しました😭✨ 1月23日 はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います😅 1月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!安心しました✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!安心しました😭✨