子育て・グッズ 一昨日くらいに娘が親指を火傷しましたストーブをつけていて 歩行器に乗… 一昨日くらいに娘が親指を火傷しました ストーブをつけていて 歩行器に乗せてたら近ずいて触ったみたいで… ストーブに近づかない様に見ていたんですが 少し目を離した時に触ってました😥 火傷は5ミリくらいで小さいです 水ぶくれなどなって無くて軽傷?な方だと思います 市販の塗り薬など 何がいいでしょうか 皮膚科に行こうかと思ったのですが 大袈裟かな…と悩んじゃって💦 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 歩行器 親 Claire(4歳0ヶ月) コメント 🔰 いったほうがいいとおもいます!念のため🎵 1月23日 ☺︎ 一昨日の傷で今も水疱になってないなら受診しなくていいと思います😊プロペトやワセリン塗っときます👏🏻 1月23日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント