その他の疑問 防災グッズについての質問です。私が住んでいる地域は地震の後すぐに津… 防災グッズについての質問です。 私が住んでいる地域は地震の後すぐに津波が来ると思います。 近くの避難タワーに逃げると思うんですが… 野外ですし何日くらい避難タワーっているものなんだろうと不安になります。 子供2人を抱えて何を持って避難すれば良いのだろう… 外だから寒さ対策や携帯トイレ、水や食料… でも何日ぶんあれば安心なんだろう 津波地域の皆さんは何を備え、まず逃げる時に何を持って逃げますか? 家に備蓄しても津波で流されるよなぁ…と思って😞 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 防災グッズ 地震 トイレ まま(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント