※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワウワウ08
子育て・グッズ

2歳4ヶ月の子どもに合ったベビーチェアを探しています。オススメのベビーチェアや使いやすいものがあれば教えてください。

2歳4ヶ月の子どもがいます。
ご飯の時テーブルに取り付けるタイプの椅子(テーブルチェア)を使用しているのですが、なんだかもう窮屈そうなのでベビーチェアの購入を検討しています。
そこで、オススメのベビーチェアってありますか??🤔
また、現在使用されてて、これいいよ!って言うのがありましたら教えていただけると幸いです☺️

コメント

ママリ

大和屋のすくすくチェアを使っています。大きくなっても長く使えるので、助かってます。

• ワウワウ08

ワウワウ08

お返事ありがとうございます😊
    ベビーチェアで調べると大和屋さんのチェア出てくるので気になっていました!
    すくすくチェア、チェックしてみます☺️大きくなっても使えるのはありがたいですよね👏🏻

• 1月23日
はるまき

長く使う予定ならアップライトチェアをおすすめします✨
長く使えるものなので値段は高めですが、姿勢良く座れて調節も簡単で良いですよ👍

• ワウワウ08

ワウワウ08

お返事ありがとうございます😊
    姿勢よく座れる椅子は良いですね!足がちゃんと付く感じのを探してて、、アップライトチェア調べてみます!
    調節出来るのも良いですね🙋🏻‍♀️

• 1月23日