コメント
みさ
朝は適当です!コーンフレークや食パンなどすぐできるもので済ませてます!
りんご
パン
ヨーグルト
バナナ
スープ
です😂😂
-
ゆみか
子供がバナナが好きなので、ほぼ毎日バナナ出してます笑
パンとバナナ多くなりますよね😀- 1月24日
-
りんご
うちもです😂😂
安いし便利ですよね🍌- 1月24日
晴晴
市販のパンとヨーグルトが多いです😂
-
ゆみか
やはりパンとヨーグルトが手間掛からずで、すぐ食べてくれますよね😄
- 1月24日
マミー
バナナ、ヨーグルト、固形チーズ(キャンディ型のやつです)、牛乳は固定で毎日出してます!
あとは、ご飯か食パンで、ご飯の日はしらすやかつおぶしかけたり、パンの日ははちみつかけたりチーズ乗せて焼いたり、ですね!
冬はインスタントのコーンスープも欲しいと言われて出してます💦
-
ゆみか
固形チーズありですね!
食パンのレパートリーを増やして飽きないようにしようと思います😀- 1月24日
さち
レタス、ミニトマト、ゆで卵、納豆、めかぶを入れたサラダと、食パン、スープ、ヨーグルトが定番です。
納豆を入れない日だとレタス、とまと、冷凍ポテト、目玉焼き(スクランブルエッグ)、スープ(又はココア、牛乳、スムージー等)、食パンです。
いつも大して変わらないですが、パンにハムチーズ卵を乗せて焼いたり、かぼちゃスープの時は何も塗らないでつけパンにしたりしてます。
-
ゆみか
サラダ美味しそうですね😊✨
しかも健康的です✨
もう少し大きくなったらサラダ足してみようと思います!- 1月24日
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯、味噌汁、ミートボール、トマト
パン、ヨーグルト、バナナ
ってな感じで簡単な物です😭💧後は前の日の晩御飯の残り
などです✨
-
ゆみか
やはり簡単な物になりますよね🤣
納豆ご飯あげると納豆まみれになって、朝からドタバタになるのでもう少し食べ方が上手になったら納豆取り入れようと思います🤣- 1月24日
ゆみか
やっぱり適当になりますよね!
食パンは焼いてすぐなので、我が家も食パンばかりです🤣