☺︎
うちもアラウで肌荒れして湿疹できました💦それからはキューピー、今は泡のミルキィを一緒に使ってます😊
ママリ
我が家もアラウで湿疹出来てからずっとキューピー使ってます😊
YSK
アラウ→ベビーミノン→アトピタ→ニコ石鹸→現在2歳すぎてますが長らくアトピタです
荒れるときはあれますが
調子いいときはしばらく肌きれいです!
アトピーもちです!
☺︎
うちもアラウで肌荒れして湿疹できました💦それからはキューピー、今は泡のミルキィを一緒に使ってます😊
ママリ
我が家もアラウで湿疹出来てからずっとキューピー使ってます😊
YSK
アラウ→ベビーミノン→アトピタ→ニコ石鹸→現在2歳すぎてますが長らくアトピタです
荒れるときはあれますが
調子いいときはしばらく肌きれいです!
アトピーもちです!
「沐浴」に関する質問
沐浴後のバスタオル何使われてますか? Amazonでtecopeco?というところの3枚セットのやつを使っているのですがいまいちな感じがして、、皆さんのおすすめ知りたいです!!
赤ちゃんの沐浴をキッチンでしたいと思ってます! ワンオペ予定で 首支えながらってのが難易度高そうだなあ…と😭 本当はリッチェルのピンクのひんやりしないバスマットを 使いたいのですが… 2月出産なのでお湯ためられない…
育児に積極的な旦那で、気遣いも完璧だし本当に感謝しているのですが何度言ってもオムツのヒダを出し忘れたり、オムツからお尻が半分出ていたり、沐浴も細かいところを洗い忘れたり、ガーゼを胸元に置いたまま赤ちゃんを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント