※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
その他の疑問

二重の埋没をしてちょうど1週間経ちました。まだ腫れているような気がし…

二重の埋没をしてちょうど1週間経ちました。
まだ腫れているような気がして、左右差も気になります…
1週間経つと落ち着くと思っていたのですが不安になってしまいました💦
最初に指定した幅ももっと狭かったのですがこれから落ち着くものなのでしょうか…😣

コメント

るん

1週間では完成形じゃないですよ💦腫れは引くけど1ヶ月後が理想になると思います😊

• 🧸

🧸

1週間だとまだ腫れてるものですかね?😣
    整形した目とわかる感じで恥ずかしくて💦😭

• 1月23日
  • るん

るん

私も切開と、埋没やってますが完成形は1ヶ月って言われました😊
    切開だと3ヶ月ぐらいです😱

整形した目って言われないと分からないですよ!お化粧したらぱっちりなお目目!というイメージです😊

• 1月23日
  • 🧸

🧸

切開はそんなにかかるんですね😱
    病院でも、1ヶ月後が完成形だけど1週間したらだいぶ落ち着くと言われ、、でも一ヶ月まずは待ってみたいと思います😖✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭化粧するのもなんだか怖いのですがやってみます!✨

• 1月24日

1週間だとまだまだ腫れ治らないですよ😭1ヶ月経ってやっと治ったかな?って感じです!3ヶ月も経てばほぼ分からないくらい馴染んでくると思います🥺最初の時期は腫れぼったいのが目立つのでずっと眼鏡でかくしてました💦

• 🧸

🧸

やっぱりそうですか😱💦
    私もメガネしてたんですが、マスクで曇ってしまい娘と外遊びしてても邪魔でストレスで😭
    まずは1ヶ月まで待ってみます🥺!!

• 1月24日