※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家事・料理

インスタント麺?(袋に入ってるやつ)で皆さん何が好きですか?私は子供達…

インスタント麺?(袋に入ってるやつ)で皆さん何が好きですか?私は子供達にもあげられませんし、こっそり私だけお昼に食べてるこれが好きです😂

コメント

ママリ

私は辛ラーメン好きです🙌

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!辛ラーメン辛そうで食べたことないんですよね…生理終わったら万全な状態で試してみようと思います!笑

• 1月23日
ぬん

ブルダックカルボと辛ラーメンがすきです!!

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!カルボのやつ美味しいですよね!量もちょうど良くてギリギリ食べれました😂
    辛ラーメンの方が辛いですか?

• 1月23日
  • ぬん

ぬん

辛ラーメンの方が辛いと思います!
    また別の辛さでなんか辛ラーメンは胡椒?が強い感じです!

• 1月23日

うまかっちゃん と チャルメラの辛麺が好きです ❤︎

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!チャルメラの辛麺なんてあるんですね!!うまかっちゃんも食べたことないので売ってたら今日のお昼にチャレンジしてみようかな☺️

• 1月23日
R:(26)

辛ラーメンです🍜
水少なめ麺柔らかめにして、醤油 ごま油 卵 入れると最高です🥰
たまに追加で鶏ガラスープの素も入れたりします(笑)

• 食パン🍞

食パン🍞

お返事ありがとうございます!辛ラーメン人気ですね!!あとその食べ方文章だけでも美味しそうです…🥺生理中なので終わったら万全な状態でその食べ方試してみます!!食べてませんが間違えないって断言できるくらい美味しそう笑

• 1月23日
  • R:(26)

R:(26)

何もせずに食べるのと、この食べ方するのと、ぜんっぜん違います!(笑)
    汁はほんとにあるかないかくらいでもレンゲで汁とれるくらいでちょっとドロドロくらいがとにかく煮込みまくるが最高です😆(笑)
    ぜひ試してみてください💕

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

蒙古タンメンが大好きでよく食べます💕