その他の疑問 韓国子供服を販売している方に、販売開始からの軌道や月々の利益、宣伝方法やフォロワー数について伺いたいです。また、前職についても教えてください。 韓国子供服を仕入れて販売してる方いますか? どれくらいで軌道に乗り始めましたか? 月々の利益はどれくらいでしょうか? 媒体?宣伝などはインスタ活用ですか? その際のフォロワーどれくらいいますか? また、前職も知りたいです🤔 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 3 体 インスタ 韓国子供服 めろちゃん(6歳) コメント ママリ まだ軌道に乗ったとは言えませんが、毎月ちょくちょく売れてます。月々のの利益はお小遣い程度ですが😅 宣伝は主にインスタ活用してます! 1月23日 めろちゃん 仕入れ値って大体どのくらいですか?🤔色々なサイト見てるのですが一着1,000円超えるもの多くて、売値もあまり高すぎると売れないだろうし、そうすると利益にならないなぁと思って、、 仕入れ値は1000円超えないものにしてますか⁇ 1月23日 ママリ 何を仕入れるかによりますね😅 韓国子供服のブランドは安くても1000円超えますよね。1000円以下だと小物とかそんな感じになりますし。 ブランド系も販売してますが、安くないのであまり売れないです。 それよりもプチプラのノーブランドがよく売れます! 1月23日 ママリ 韓国子供服のブランド物は質がいいので、何仕入れてもハズレないのがメリットです。 逆にノーブランドは生地がペラペラだったり、仕入れてみてあれ?って思うものもあります。 サイトからはそこまでは分からないですよね😅 1月23日
めろちゃん
仕入れ値って大体どのくらいですか?🤔色々なサイト見てるのですが一着1,000円超えるもの多くて、売値もあまり高すぎると売れないだろうし、そうすると利益にならないなぁと思って、、
仕入れ値は1000円超えないものにしてますか⁇
ママリ
何を仕入れるかによりますね😅 韓国子供服のブランドは安くても1000円超えますよね。1000円以下だと小物とかそんな感じになりますし。
ブランド系も販売してますが、安くないのであまり売れないです。
それよりもプチプラのノーブランドがよく売れます!
ママリ
韓国子供服のブランド物は質がいいので、何仕入れてもハズレないのがメリットです。
逆にノーブランドは生地がペラペラだったり、仕入れてみてあれ?って思うものもあります。
サイトからはそこまでは分からないですよね😅