コメント

ママリ
まだ軌道に乗ったとは言えませんが、毎月ちょくちょく売れてます。月々のの利益はお小遣い程度ですが😅
宣伝は主にインスタ活用してます!
ママリ
まだ軌道に乗ったとは言えませんが、毎月ちょくちょく売れてます。月々のの利益はお小遣い程度ですが😅
宣伝は主にインスタ活用してます!
「インスタ」に関する質問
この時期のママインスタグラマーさんは botトークとみてねのGPSのPRがすごい 多すぎてどっちがいいのか全然わからない😳 PRじゃなくてどちらがいいのかアドバイスが欲しいです! (もちろんどちらもいいとは思ってます!…
他人の発言みて、この人わたしのこと不幸になってほしいなーとか妬んでるなとか思うときありますか? 私は、インスタで繋がってる昔の友達にたまに思うことがあり..自意識過剰かもしれませんが😅
朝からすみません。聞いて欲しいです。 10代前半から付き合い 付き合ってから結婚して今で 約10年いてる旦那さんがいます 私は極度のソクバッキーで TikTok、インスタでは女の子が流れるだけで怒ります ライン、携帯全…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろちゃん
仕入れ値って大体どのくらいですか?🤔色々なサイト見てるのですが一着1,000円超えるもの多くて、売値もあまり高すぎると売れないだろうし、そうすると利益にならないなぁと思って、、
仕入れ値は1000円超えないものにしてますか⁇
ママリ
何を仕入れるかによりますね😅 韓国子供服のブランドは安くても1000円超えますよね。1000円以下だと小物とかそんな感じになりますし。
ブランド系も販売してますが、安くないのであまり売れないです。
それよりもプチプラのノーブランドがよく売れます!
ママリ
韓国子供服のブランド物は質がいいので、何仕入れてもハズレないのがメリットです。
逆にノーブランドは生地がペラペラだったり、仕入れてみてあれ?って思うものもあります。
サイトからはそこまでは分からないですよね😅