シーソー呼吸についてシーソー呼吸ってどのくらい胸が動いたらシーソー…
シーソー呼吸について
シーソー呼吸ってどのくらい胸が動いたらシーソー呼吸と言われるんでしょうか?
動画で見るものは、全く胸が動いてないんですが、少しでも動いていたらシーソー呼吸となるんですか?
また、シーソー呼吸だったらなにがあるんでしょうか?
- ま(3歳7ヶ月, 6歳)
シーソー呼吸について
シーソー呼吸ってどのくらい胸が動いたらシーソー呼吸と言われるんでしょうか?
動画で見るものは、全く胸が動いてないんですが、少しでも動いていたらシーソー呼吸となるんですか?
また、シーソー呼吸だったらなにがあるんでしょうか?
「動画」に関する質問
小さいお子さんがいる人に質問です。 遠出する時(片道30分〜)お子さんはクルマの中でどう過ごしていますか?我が家は絵本を持って行ったりしりとりをしたり童謡を流したりしています。 何かいいアイデアがあれば教えて…
恵まれてたら悩んじゃダメなんですかね? というか私は恵まれているのですか? 夫婦仲も悪くなくかわいい3人の子に恵まれ、パート的な感じで仕事も楽ですが主人や敷地内同居の義両親のおかげで割とお金にも困らず頼る人…
SNS運用の仕事についてです。正社員の募集で、まだ誰もやったことがなく初めての募集のため企画、撮影、編集、アップして運用まで全て1人でやるみたいです。 未経験でもいいそうなのですが本当に未経験でもそんな多くのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント