女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ソニー損保の火災保険入られてる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
至急よろしくお願いします。このようなのが出たんですがもし使用されている場合どのようなことをされますか⁇クレカとかを使われたりしますか⁇
みなさん、自分が独身だとして。 良い感じになった男性が軽自動車に乗っていたら嫌ですか?気にしませんか?(都会を除く)
会社に聞けば早いのですが、言いにくいので相談させてください。。 家から会社まで車通勤で、入社してからずっと交通費4200円もらってました。(非課税) 業務委託先に直行直帰することになり、 非課税分とは別で 9500円…
お金・保険人気の質問ランキング
会陰切開した方で、コープ共済に加入していて手術給付金を請求した方いたら教えてください!! …
単身赴任中の夫の生活費いくらが妥当でしょうか? 現在、生活費(食費、日用品)とお小遣い、ガ…
私が10月下旬に出産し、11月1日から旦那が育休を取得します。 旦那の育休手当はいつ頃入るかわ…
出産祝い何がいい?って聞かれた時に 『お返しが大変だからギフトカードかお祝いなしにして!』…
家族手当を貰っている、パートしている皆さん 参考に教えてください! 家族手当が出る収入は年…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…
コメント