妊娠・出産 妊娠5週目で風邪症状が出ています。病院で薬を処方してもらっても、赤ちゃんに影響はないでしょうか? 妊娠してから、はじめて風邪をひきました。今、5週目に入ったところで、つわりっぽいのが始まり、吐き気、鼻づまりと咳とくしゃみが止まりません。熱はないです。 今日は、日曜日で日曜診療している病院に行って、薬を処方してもらった方が、風邪を長引かせるより、赤ちゃんに影響がでないですか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 つわり 病院 妊娠5週目 赤ちゃん 妊娠 熱 鼻づまり みーたん(2歳2ヶ月) コメント あんどれ 初期は薬の影響を受けやすいので、病院に行っても薬処方してくれないかもです💦 私も娘から風邪移されて鼻水ダラダラ、喉も痛いですが病院に行ってないです😅 1月23日 みーたん そうなんですね。なんとか、水分とみかんは摂取しているから、明日は仕事を休んで様子を見ようと思います。 つわりなのか、風邪なのか、症状が重なって辛いです。 1月23日 あんどれ お大事にしてください😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
そうなんですね。なんとか、水分とみかんは摂取しているから、明日は仕事を休んで様子を見ようと思います。
つわりなのか、風邪なのか、症状が重なって辛いです。
あんどれ
お大事にしてください😊