コメント
あんどれ
初期は薬の影響を受けやすいので、病院に行っても薬処方してくれないかもです💦
私も娘から風邪移されて鼻水ダラダラ、喉も痛いですが病院に行ってないです😅
あんどれ
初期は薬の影響を受けやすいので、病院に行っても薬処方してくれないかもです💦
私も娘から風邪移されて鼻水ダラダラ、喉も痛いですが病院に行ってないです😅
「妊娠5週目」に関する質問
お子さんが3人いる方、子供が2歳差の方 やはり大変ですか? 妊娠中、産後どんな感じだったかお聞かせください 今妊娠初期の5週で、下の子が2歳過ぎに産まれる予定です 上の子とは年齢差があって久しぶりの赤ちゃんです…
妊娠初期の出血についてです。 このたび顕微授精で無事受精した初期胚を移植し、 本日が5週0日カウントで、また本日診察で胎嚢が確認ができました🙇 ただ、判定日から、小さいナプキンでおさまり切るほどの少量の出血が続…
妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理から数えると5w2dなのですが、最近体の左側のみ不調があり、気になっています。 左の脇腹、左側の腰あたり、左の鼠蹊部など、違和感や軽い痛みは全て左です。出血はありません。 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね。なんとか、水分とみかんは摂取しているから、明日は仕事を休んで様子を見ようと思います。
つわりなのか、風邪なのか、症状が重なって辛いです。
あんどれ
お大事にしてください😊