コメント
あんどれ
初期は薬の影響を受けやすいので、病院に行っても薬処方してくれないかもです💦
私も娘から風邪移されて鼻水ダラダラ、喉も痛いですが病院に行ってないです😅
あんどれ
初期は薬の影響を受けやすいので、病院に行っても薬処方してくれないかもです💦
私も娘から風邪移されて鼻水ダラダラ、喉も痛いですが病院に行ってないです😅
「妊娠5週目」に関する質問
【妊娠中の体重について】 現在妊娠5週目です。77kgあるので、できるだけ体重を維持して産みたいと思っています。 体重があまり変わらなかった、体重がむしろ減ったという方はいらっしゃいますか? 体重維持で意識的にや…
この前胎嚢確認してもらいました😌(5週相当) まだ心拍はまだだけどちゃんと継続できてたらいいなぁ。 3年前に肺血栓塞栓症で倒れて死にかけてるから 近くの産婦人科では産めないってさ🤷🏻♀️(わかってたけど) 結局総合病…
病院へ行くタイミングと化学流産の可能性について、質問があります🙇♀️ 生理予定日付近である3w6dで陰性、4w5dでもう一度検査薬をし、陽性反応が出たのですがだいぶ薄く、次の日も濃いとは言えない判定線でした。 少し前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
そうなんですね。なんとか、水分とみかんは摂取しているから、明日は仕事を休んで様子を見ようと思います。
つわりなのか、風邪なのか、症状が重なって辛いです。
あんどれ
お大事にしてください😊