ピジョンの調乳ポットを購入したのですが、沸騰して70度でキープという…
ピジョンの調乳ポットを購入したのですが、沸騰して70度でキープということは水道水を使うのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月)

ぴぴぴ
いつも水道水をケトルで沸騰させて調乳ポットにいれてます🤗
ピジョンの調乳ポットを購入したのですが、沸騰して70度でキープということは水道水を使うのでしょうか?
ぴぴぴ
いつも水道水をケトルで沸騰させて調乳ポットにいれてます🤗
「家事・料理」に関する質問
離乳食後期作るのがしんどくなってきました… 市販は高いイメージがあり、お出かけの時などしか使っていません。 とりわけは、朝から料理しない&毎日柔らかくなるまで煮込むのがしんどいので、私には向いてなさそうです。…
お祝いで唐揚げ作って出した翌日に 公園のキッチンカーで唐揚げ買われるの なんかちょっとうざくないですか!? え、昨日食べたよね? 他にもいろいろあるのになんでわざわざ?? って気持ちになりませんか??
急遽作ることになった子どものお弁当! 買い出ししている時間はない…。 卵焼き、ブロッコリー、ウインナー…だけでは隙間が埋まらない…😭 皆さんは、買い出しに行けない時のお弁当には何を入れますか? ちなみに我が家は7歳…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント