※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍭👻いちこ🍫🎃
雑談・つぶやき

妻が小学生になる作品について、感動的で話題になるべきだと思います。石田ゆり子や子役の演技が素晴らしいです。

妻、小学生になる。見るまでそんなに期待してなかったけど一話めっちゃ泣ける…😭もっと話題になってもいいんじゃないの…?石田ゆり子がかわいいし子役の子の演技がすごい🥲

コメント

ぶらっくれでぃ

同じく期待してなかったですけど
いいドラマでした(;ω;)!!

18になったら結婚しようはウケました(笑)

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

10歳であの演技力すごいですよね😳あの子の中に石田ゆり子がいるって思うほど…😳
    わかりますww
    家族モノのドラマって泣けますよね🥲前やってた#家族募集しますってドラマもボロボロ泣きながら見てました😭

• 1月23日
なつこちゃん

うるっときちゃいますね🥺
小学生の演技や料理の仕草が本当に努力したんだなぁと感心しちゃいますよね🥲
でも事あるごとに通報されちゃうよ?!ってハラハラしませんか😂?
公園でライン交換してる時とかお弁当渡してる時とか!笑

• 🍭👻いちこ🍫🎃

🍭👻いちこ🍫🎃

わかりますw夜から明け方にガーデン目指して出歩いてるとことか大丈夫かなって思いました😂

• 1月23日
  • なつこちゃん

なつこちゃん

そうそう!
    外壁から家の中覗いてる所とか😂
    吉田羊がどんな母親なのかこれから楽しみですね♪

• 1月23日