はじめてのママリ🔰
充電器はついてきましたよ‼️
さやか
充電器ついてますよ!コードをそのまま掃除機につないで倒して置いておくか、別売りの立てかけるダイソン収納用品を買って充電器を付けるかですね!コードレス便利です!
はじめてのママリ🔰
ついてますよー!!!
はじめてのママリ🔰
充電器はついてきましたよ‼️
さやか
充電器ついてますよ!コードをそのまま掃除機につないで倒して置いておくか、別売りの立てかけるダイソン収納用品を買って充電器を付けるかですね!コードレス便利です!
はじめてのママリ🔰
ついてますよー!!!
「家事・料理」に関する質問
みなさん、そうめんってどうやって食卓に出しますか? 私は、ボウルに氷水張って、そうめんドーン! で、菜箸で取り分ける。 にしたいんです。 でも、夫は画像みたいに一口サイズに分けろと言います… パーティーならま…
ドラム式洗濯機について。 初めてドラム式を購入したので、洗濯だけしてハンガーで干すものと乾燥機にかけるものの分け方を教えてください。 乾燥機にかけないほうがいいものは具体的にどんなものでしょうか?Tシャツなど…
鶏挽き肉を購入したら消費期限が2日後でした 私の勝手な思い込みなんですが 鶏挽き肉とか挽き肉、ミンチって消費期限が翌日だと 思っていました いつも挽き肉などお肉系、魚系は買ってきた当日か翌日には調理していまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント