ひな
あたしは気にしすぎもあれなので気にしないようにしてました。
でもあまりお腹痛いとか張るなぁとおもったら病院にTELした方がいいとおもいます。
ママと呼ばれた
わたしは前駆が1回くらいしか無かったです😳❕
何かあれば入院など指摘されるかと思うので大丈夫だとは思います😢
ですが何かあれば産院に至急連絡して欲しいです😢😢
ひな
あたしは気にしすぎもあれなので気にしないようにしてました。
でもあまりお腹痛いとか張るなぁとおもったら病院にTELした方がいいとおもいます。
ママと呼ばれた
わたしは前駆が1回くらいしか無かったです😳❕
何かあれば入院など指摘されるかと思うので大丈夫だとは思います😢
ですが何かあれば産院に至急連絡して欲しいです😢😢
「おりもの」に関する質問
生理前っておりもの出ますよね? みなさん何日前から出ますか?私はいつも1週間前ぐらいからちょろちょろ出てくるのですが、今回は10日前ぐらいから出始めました💦下半身のモヤモヤももう感じてます。 生理早くくるのかな…
着床するあたりの時期、音に敏感になることはありましたか? 今日、自分以外の人がするくしゃみや何かを叩く音などがすごく耳に響いてうるさく感じました。 左の下腹部(おへその斜め下あたり)にも少し違和感があります…
本日が生理予定日です。 ピンク色の少量のおりものが あったのと体調が悪かったため フライングですが検査薬しました。 陽性でしょうか? 4人目がほしくて2年間ほど妊活していましたが なかなか妊娠にはいたらず、 今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント