住まい 沖縄のトゥーシビーについて。沖縄の主人の両親が今年満73歳です。満73… 沖縄のトゥーシビーについて★ 沖縄の主人の両親が今年満73歳です。満73歳でお祝いをすると聞いたのですがどのような事をしたら良いのでしょうか?特別なプレゼントも用意したほうが良いですか?あと、中部、南部付近でお祝いにオススメなお店は有りませんか?質問ばかりですがどなたか分かる方が居れば教えてください(*^^*) 最終更新:2022年1月23日 お気に入り プレゼント 3歳 お祝い 両親 沖縄 主人 チョコミント(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ぷー 2年前に私のおじいちゃんのトゥシビーで、南風原の松風苑を利用しました😊 おじいちゃんは請福というお酒が好きなのでそれをプレゼントしました✌🏻️ 1月23日 チョコミント 教えて頂きありがとうございます✨南風原なら近いので行きやすいです♬お酒のプレゼントも参考にさせて頂きます(*^^*) 1月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコミント
教えて頂きありがとうございます✨南風原なら近いので行きやすいです♬お酒のプレゼントも参考にさせて頂きます(*^^*)