コメント
みみん
穴の位置は上にしてますか?🤔
はじめてのママリ
首の下にクッションの下が当たるように毎回確認してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!位置がずれていたかもしれません😅
- 1月23日
みみん
穴の位置は上にしてますか?🤔
はじめてのママリ
首の下にクッションの下が当たるように毎回確認してます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!位置がずれていたかもしれません😅
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて。 サイベックスリベルを使われている方、デメリットを教えて下さい🙇♀️ トムスと悩んでいて、トムスは20キロまで、リベルは22キロまで。 価格帯、積載量、乗れる月齢が早いなどの理由でトムスの方に…
子供と2人で病院に行きたいのですが、以下の状況だとどれを使って行くのが良いと思いますか? (子供を診てもらいます) 病院までは 徒歩3分くらいのバス停でバスに乗る →降りて徒歩5分ほどで到着 全て大人が歩いた場合の…
もうすぐ1歳になる男の子のママです👩🏻 寒い日が多くなってきましたが、みなさんのお子さんはどのようなアウターを持っていますか? 【今持っているアウター】 〇中綿入りのベスト 〇ユニクロのファーフリースジャケット …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭の下のクッションの穴でしょうか?💦
みみん
クッションをさす?位置が2箇所あると思うんですが、大きくなってきたら上側にするとちょうど良いかもです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!位置が変えれるの知りませんでした😳ありがとうございます✨