コメント

はじめてのママリ🔰
病院によっては3ヶ月おきに凝固系の採血されます💦そのとき、だいたい6千円でした💦(ピルを飲むと血栓症のリスクがあるため。)私は自己責任で採血いらなかったので、他の婦人科に変えてピル代だけでした!
はじめてのママリ🔰
病院によっては3ヶ月おきに凝固系の採血されます💦そのとき、だいたい6千円でした💦(ピルを飲むと血栓症のリスクがあるため。)私は自己責任で採血いらなかったので、他の婦人科に変えてピル代だけでした!
「婦人科」に関する質問
ストレスでホルモンバランスって乱れますか?? 生理が終わって2日後から生理前のような下腹部痛、生理前のような鈍い腰痛、鈍い排卵痛のようなものがありました。 婦人科で内診、エコーしましたが、卵巣も腫れてない…
お風呂で体を洗う時にお股を洗った手を臭うとイカ臭くて💦 婦人科で診てもらった所恐らく細菌性膣炎とのことだったのですが、診察の際に先生が確かに匂いはしますね、と言いました。 普段座っててお股と顔の距離が近くな…
妊娠前までの生理の時、おしりの穴が突き上げるような痛みが急にくることがあり調べたら内膜症などの病気の可能性もあるとの事で婦人科受診しましたが子宮内膜症もチョコレート嚢胞なども何も異常ないと言われました。他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
なるほど!コメントありがとうございます❣️
婦人科に行って相談してみます😌