コメント
ははる
今年に入って2回雪遊び行きました!
スキーウェア着ているお母さんお父さん多いです!
初めて行った時は上着だけ着て行ったのですがソリなど子供としちゃうとおしり少しだけですけど濡れちゃいますね( *_* )
私は着ていく派です😊
ははる
今年に入って2回雪遊び行きました!
スキーウェア着ているお母さんお父さん多いです!
初めて行った時は上着だけ着て行ったのですがソリなど子供としちゃうとおしり少しだけですけど濡れちゃいますね( *_* )
私は着ていく派です😊
「遊び」に関する質問
学生時代からの友人に少し困っています。 仲良し3人のグループLINEがあるんですが、 Aちゃんには中学生と小学生の子どもがいます。 Bちゃんには社会人と中学生の子どもがいます。 Aちゃんから夜遅い時間にいついつ空い…
モヤモヤします。 子供が2人います。私が病院のため、旦那に子供2人を午前中だけ任せました。旦那は義実家に子供を連れていきました。孫に会わせたいのと、1人で見るのが大変だからだと思います。 私は義実家にお礼の連絡…
旦那に子どもをお願いして出かけたのに、旦那は義母に子どもを預けて遊びに行ってました。しかもそれを『俺も実家にいたことにしておいて』と義母に行ってました。(旦那と義母のLINEのやりとりで発覚) 皆さんだったらどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわ
お子さん喜びましたか?✨
そうなんですね!スキーウェアに長靴かスノーブーツとかですか?😃
ははる
遅くなりすみません。
子供はとっても喜んで遊んでました😊
ソリ借りたんですが1時間で充分な感じでした。
スキーウェアにブーツで行きましたね!