コメント
ははる
今年に入って2回雪遊び行きました!
スキーウェア着ているお母さんお父さん多いです!
初めて行った時は上着だけ着て行ったのですがソリなど子供としちゃうとおしり少しだけですけど濡れちゃいますね( *_* )
私は着ていく派です😊
ははる
今年に入って2回雪遊び行きました!
スキーウェア着ているお母さんお父さん多いです!
初めて行った時は上着だけ着て行ったのですがソリなど子供としちゃうとおしり少しだけですけど濡れちゃいますね( *_* )
私は着ていく派です😊
「遊び」に関する質問
お子さんが2人以上いて、 それぞれの子どもの過ごし方をどうされているか、 教えてください😇 上の子がスポ少に入っていて、 土日は割と潰れています。 下の子は年少で、 時々一緒に行きはしますが、 ずっと大人しく待っ…
親が遠方から遊びに来る、という連絡を事前にもらうんですが、1週間前(下手をすれば今週末、とか)に言われるのは普通ですか? 義実家は2,3週間には日程を決めて、計画的に来てくれる感じなんですが、実親は急すぎて、…
疲れすぎてソファーの上で横になってスマホいじってしまいます。 旦那が週末たまに朝から晩まで出かけたり仕事だったりでワンオペの日が発生します。 毎日ワンオペではないので耐性が出来ず当日はヘロヘロです。 午後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわ
お子さん喜びましたか?✨
そうなんですね!スキーウェアに長靴かスノーブーツとかですか?😃
ははる
遅くなりすみません。
子供はとっても喜んで遊んでました😊
ソリ借りたんですが1時間で充分な感じでした。
スキーウェアにブーツで行きましたね!