コメント
ははる
今年に入って2回雪遊び行きました!
スキーウェア着ているお母さんお父さん多いです!
初めて行った時は上着だけ着て行ったのですがソリなど子供としちゃうとおしり少しだけですけど濡れちゃいますね( *_* )
私は着ていく派です😊
ははる
今年に入って2回雪遊び行きました!
スキーウェア着ているお母さんお父さん多いです!
初めて行った時は上着だけ着て行ったのですがソリなど子供としちゃうとおしり少しだけですけど濡れちゃいますね( *_* )
私は着ていく派です😊
「遊び」に関する質問
子供のおもちゃがあまりなくて 子供が友達連れてきても一緒に遊ぶおもちゃなくて申し訳ないって気持ちわかる方いますか?😂 買い与えてないというより、私も少ないと思ってなくて ただほかのお宅がより沢山おもちゃあった…
2歳前にチョコレートなどって早いですよね… 上の兄弟がチョコ食べたりする時一歳の子のお菓子どうしてますか?家では管理できるのですが、4.5歳の友達の家に遊びに行くとだいたいチョコ、マシュマロ、グミなど置いてあっ…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ元通り、暑い中公園やプールに連れて行ってエンドレス遊び。お風呂に洗濯に母はへとへと😩夫にずっと一緒は疲れた〜って言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ははる
遅くなりすみません。
子供はとっても喜んで遊んでました😊
ソリ借りたんですが1時間で充分な感じでした。
スキーウェアにブーツで行きましたね!
ふわ
お子さん喜びましたか?✨
そうなんですね!スキーウェアに長靴かスノーブーツとかですか?😃