としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
「結婚」に関する質問
義理母にイライラ 結婚して10数年。 義理実家に泊まりに行くと、チクチクと嫌味を言われます。 遠方のため、年に1回、2泊程度してました。 人見知りをしている一歳半の孫に対して 「あら、躾のなってない子ね〜」 万が…
ひとつ上の34歳の実家住みの兄が仕事してもすぐやめるのを繰り返し、最近探してさえいないのか家にいます。 外に出るのは好きなのか一人で出かけたりはしてますけど、両親も70超えてて高齢だしこの先不安です。 もちろん…
最近結婚した31歳の妹夫婦。 旦那さんはアパレル、妹は美容部員で土日は基本仕事で帰宅は21〜22時とかで、今は平日に休みを合わせてとってるんですが、妹は転職を考えていて、今後の事も含めて相談されました。 旦那さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント