としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
「結婚」に関する質問
年中さんにして初めてお友達が出来てそのママがライン交換をお誘いくださり今日交換しました🥺 私自身とっても人見知りなのと結婚してから7年専業主婦で人との関わりがあまりなくなりコミュ症です😭😭😭 相手のママは4人の子…
この人と結婚しないと一生後悔する!と思ったら結婚しますか? 彼は元カノと隠れて会ってたこともあり、、あとはパチンコするのにキャッシングしてたり、、仕事には真面目だしストイックです。 あとは、、一度だけ別れて…
昨日の夜中旦那に広告ではマッチングアプリと書かれた、オープンチャットライブの配信みたいなアプリを辞めてと伝え、逆ギレされ消せたけど。 旦那の過去色々あり携帯お互い見る事は結婚する前の約束で見たんだけど、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント