としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
「結婚」に関する質問
旦那さんに隠し子がいたらどうしますか? シンママで0歳の子供がいるのですが、 妊娠中から、元彼の状況も考えて任意認知で進めるよう話し合いをしていました。 ですが、元彼は私の出産後に別の方と結婚してしまったので…
旦那の妹が2人いて 今年に入ってから2人とも 結婚しました💒 1人目の時は 私体調不良で集まりに行けず、、😓 兄である旦那からお祝いのお金と花💐をあげました 2人目は4月に入籍するそうなのですが 同じ金額と花💐でい…
名字読み間違えされる方いますか? 病院ではしょっちゅう間違えられます 中山→山中 本木→木元 みたいに絶対読める漢字でふりがなついてるのに固定観念からか間違えられます ふりがなあっても漢字の感覚だけで間違えられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント