としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )

退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
としわママ
うちは話し合いを重ねて…てかんじでした( *ˆ︶ˆ* )
勢いとかも大事だとおもいます( *ˆ︶ˆ* )
退会ユーザー
子どもが寝た後にぴとってくっついて「久々にしたいよ🥺」って可愛く言って、断られたら「好きだからたまにはしたいなーって思ったから気が向いたら教えてね💓」って明るい雰囲気で終わりにします😵💫
「夫」に関する質問
1か月前から今日のプチ旅行を決めてました。子供をキッズスペースで遊ばせたくてここに決めました。 なぜか毎回ですが今回も旅行の前日に夫は飲みに行きました。 一瞬で終わる家事が1つできてなかったので、帰ってきたら…
16週です。子供から風邪もらってカロナールここ3日くらい常飲してます。 急に不安になってきました…産婦人科には電話して聞いてるんですけど、本当に大丈夫ですかね…? 今も喉が痛くて寝れなくて、お薬飲みに行くか悩んで…
家計に余裕がある、て言える貯金額ていくらからだと思います? うちは世帯年収1000万地方都市住みで毎月20万程貯金できててお金の不安は今の所薄いです でもママリで近い年収の人がカツカツです〜て言ってるの見ますが都…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント