妊娠・出産 卵黄嚢についてです。卵黄嚢が大きいと良くないと聞きますが、卵黄嚢は… 卵黄嚢についてです。卵黄嚢が大きいと良くないと聞きますが、卵黄嚢は出現した時が最大の大きさなのでしょうか?それとも週を重ねる毎に大きくなっていくのでしょうか?5w0dでエコーにて見えましたが少し大きく見えたので。。。 また、卵黄嚢のリングは細いより太い方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 妊娠5週目 5w0d エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント