※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたこん
その他の疑問

メルカリで購入したディズニーポップコーンバケットに、少しの食べかすや汚れがありました。この程度の汚れを我慢するべきでしょうか。

メルカリでディズニーポップコーンバケット購入したのですが、
バケット内に少し食べかすと四隅に黒い汚れ若干ベタつきなど見られました。
目立つ汚れ無し、発送前に一度拭いてから送りますと記入あったので少し期待してたのですが
気になってしまい。。

みなさんならこのくらいの汚れなら我慢しますか?

コメント

そんなもんかなと思います!😂

• みたこん

みたこん

そうですか😂ありがとうございます😊
    ディズニーで使おうと思ってたので余計気になってしまいました💦あまり気になるようなら新しいの購入しようかと思います🙆‍♀️!

• 1月22日

退会ユーザー

どのバケットか分かりませんが丸洗いすれば大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 1月22日
ぽせ

他は我慢できても食べかすはさすがにアウトです😨
悪い評価にされても仕方ないと思います!

• みたこん

みたこん

返品もありだと思いますか?😳

• 1月22日
  • ぽせ

ぽせ

元々中古なのは承知の上なので洗って使えばいいとは思いますが、評価は悪いにしますね、私なら💦

• 1月23日
大槻

バケットは、基本的に丸洗い出来るので、食べカスがあるととても嫌な気分になります😭😭😭

• みたこん

みたこん

そうですよね( ; ; )
    洗って汚れなどが落ちるか不安ですが、洗って使うか返品しようか迷ってます😢
    返品するにしてもこちらが送料負担なのかなーと💦

• 1月22日