子育て・グッズ このような積み木もらいましたがなかなか遊ぶの難しいみたいです💦大好き… このような積み木もらいましたがなかなか遊ぶの難しいみたいです💦 大好きな車は積んだりしてます。 ブロックも持ってはいます。 普通の積み木を買ってあげたがいいですかね?ちなみにどんなのなら遊びやすいとかおすすめあったら教えてください❗ 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 積み木 おすすめ 車 遊び まさみみ(5歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じもの持ってます❗️ 普通の積み木とは別物かな~と思うので、積み木は積み木として買っても良いと思います☺️ 音が鳴るものとか楽しいのかなと思います! 1月22日 まさみみ ありがとうございます😊 ちょっと初めてだと難しそうですよね💦 音が出る積み木あるんですね❗見てみます💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみみ
ありがとうございます😊
ちょっと初めてだと難しそうですよね💦
音が出る積み木あるんですね❗見てみます💕