※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
お出かけ

お子さんで90センチギリギリでディズニーランドのスプラッシュマウンテ…

お子さんで90センチギリギリでディズニーランドのスプラッシュマウンテン乗られた方いますか?

コメント

(^^)

上の子が前に靴の分いれてギリギリ90で乗りました😊

が乗ったあと大泣きでその後の乗り物も警戒しまくりで乗せたこと後悔しました😅

• くろ

くろ

あらー💦そうだったんですね😣お母さんもお疲れ様でした‼︎‼︎うちもそれが心配ですが、乗りたい‼︎言ってるので乗せてみようと思います‼︎ありがとうございました

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

今日乗りましたー!
飛んでっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、そんなことなかったです😂
めちゃくちゃ楽しかった♥︎だそうで、1日で3回乗りました🙄笑

• くろ

くろ

私も飛んでしまうんじゃないかと心配してました💦私が小さい時豊島園の空飛ぶ絨毯で飛んで父に抑えてもらった記憶があって💦
    楽しめたようでよかったですね😊娘もノリノリなので、乗せてみます!ちなみにシーの小さいコースター(名前忘れました💦)は喜んで乗ってました。うちは今日乗ってみます!ありがとうございました

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽しんできてください💓
    既にご存知だったらすみません↓
    食べ物を買うお店が15:00以降次々と閉まっていくのでお目当ての食べ物あったら要注意です😂

• 1月23日
  • くろ

くろ

知りませんでした💦ありがとうございます!!!

• 1月23日