雑談・つぶやき 昨日、下の子(9ヶ月)の検診に行きました。小柄で、成長曲線ギリギリで… 昨日、下の子(9ヶ月)の検診に行きました。 小柄で、成長曲線ギリギリでした。 それについてはあまり気にしていないのですが、 ん?この感じ、何か見覚えあるような?と思って 上の子の母子手帳見たら、上の子が4ヶ月の時と 身長体重ほぼ一緒でした!笑 ちょっとした衝撃😂 上の子はお腹にいた時から大きめでしたが、 どんだけでかかったの笑 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 体重 母子手帳 検診 上の子 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント