子育て・グッズ 子供に低脂肪牛乳飲ませているご家庭ありますか?調べてみると普通の牛乳… 子供に低脂肪牛乳飲ませているご家庭ありますか? 調べてみると普通の牛乳よりも低脂肪牛乳の方が栄養価が高いという事を知りました。 偏食で成長曲線内ですが周りと比べてしまうと小さめの上の子に低脂肪牛乳を飲ませようか迷っています。 セノビックは高いのでミロも毎朝飲ませています。 飲ませているお家は何歳頃から飲ませていますか? 元気に育っていますか?参考にさせてください。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 牛乳 栄養 上の子 家庭 偏食 はじめてのママリ🔰 コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 1歳になった頃から低脂肪牛乳です。 0歳代では粉ミルクでした。 栄養とか考えた訳ではなく、普通の牛乳より安いからです(笑) 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント