※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分、もしくは知り合いで漫画やドラマみたいな出会いで旦那さんと出会…

自分、もしくは知り合いで漫画やドラマみたいな出会いで旦那さんと出会って結婚した方いますか🤔?

私自身もだし知人友人みんな、合コン・職場・同級生・アプリでの出会いなので(当たり前ですが😇)…

私が少女漫画好きなんですが、なんかキュンキュンしたエピソードが聞きたいです💓

コメント

はじめてのママリ🔰

従姉妹の話ですが…
大学時代の卒業旅行でパリに行った時に、道に迷ってしまいカフェに入って店員さんに色々を聞いたそうで。
それで店員さんが「君たち日本人?僕は日本が好きで一度は行ってみたかったんだ〜」なんて話をしているうちに仲良くなって、東京の観光地など教えてあげて、せっかく出会った記念にとみんなで写真を撮ったそうです。
従姉妹はその男性(のちに夫になる方)に対して、かっこいいな〜という感情があったそうです♡

それから2年後、従姉妹が外勤で外を歩いていると道に迷ってる外国人がいたので、話しかけて、近くだった目的地まで連れて行ってあげたそうです。
(従姉妹が英語がそれなりに話せます)
その歩いてる途中に、なんで日本に来たのか、どこに観光に行く予定なのかなど色々と会話をしていたら「実は数年前に地元のカフェで日本人の女の子に会ってさ。観光地を教えてもらったから遊びにきたんだよ。その子にも会えるかと思って😊」と言われ、その瞬間にビビッと過去のことを思い出し、2人で、えーーーー!???もしかして?となったそうです😂💕

そんな偶然ある???本当に⁉︎と思うくらい作り話のようなエピソードですが、私たちは運命の人だったんだと2人はよく言ってます✨
今でも夫婦仲は良くて、かわいいハーフの娘ちゃんが3人います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

従姉妹から聞いただけなので、会話の内容とかはもしかしたら2人の間で話が盛られてるかもしれないですが🤣

卒業旅行で初めて出会い、2年後の東京で再会したのは本当らしいです♡

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー💖めちゃくちゃ素敵ですね‼︎
    そんな偶然あるなんて、ほんとに運命のおふたりですね💕
    ハーフのお子様可愛いだろうな…😍
    エピソードありがとうございます✨✨

• 1月22日
ママリ

恥ずかしながら、私の話です😌
旦那とは保育園から中1までいっしょでした
小学校高学年くらいでお互い好き同士でしたが
お互いそれに気づかず、中1で旦那は隣の市へ転校してしまい
そこから音信不通でした
7年経った時の地元の夏祭りで再会して
お互い一目惚れし直し
1ヶ月後に付き合って3年記念日に籍を入れました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時が経ってもまた一目惚れし合うなんて…(o´ω`o)✨✨2人ともとても素敵な方なんだろうな💕

少女漫画すぎてキュンキュンしました💓ありがとうございます😊

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

ウチは、生まれる前から知り合いです!
アパートの1階と2階、私の部屋のちょうど真下に住んでて家族ぐるみのおつきあいでした!
小さい頃とかはほぼ毎日遊んでました〜笑

高校はバラバラでしたがバイト先が偶然同じでそこから付き合いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幼馴染でご結婚て憧れました✨✨
    やっぱり縁がある人とは偶然?必然?的に再開するものなんですね🙋‍♀️💕
    素敵なお話ありがとうございます( ´ ▽ ` )💓

• 1月22日
はじめてのママリ🔰

私と旦那は高校の同級生で
高3の時同じクラスで
文化祭準備で仲良くなり
卒業してすぐ付き合ったというド定番な感じです🤣🤣
付き合うまでに旦那の元カノが登場したり、
私が恋愛相談してた男友達の事を
好きになったり😂
付き合って進学してからは
私が別の人に告白されたり、
旦那も他の人に言い寄られたり
色々ありました🤣
そして最近旦那が大学生時代に
授業の一環で10年後の自分に書いた手紙が届き、
中をみると今の彼女(当時の私)と
結婚出来てると良いな!と
書いてありキュンキュンというか
嬉しくなりました💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エピソードありがとうございます✨💓
    まさに少女漫画みたいなお話ですね🥺🥺

そんな手紙みたら絶対嬉しくなります😭💖とてもほっこりさせて貰いました♡

• 1月23日