ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
1歳2ヶ月ご飯ってもう結構何でもあげてますか?🤔 油が多いものはほんの少しだけ。 ハチミツはまだ怖くてあげてないです あとは生物… 他にこれは食べさせない!みたいなのありますか? 平日毎日お弁当があり、食に凄い興…
パートの給料の使い道、 食費日用品費ケータイ代保険代で全て消える。 これ、普通じゃないですか? もっと旦那に頼るべきなのでしょうか? 旦那のほうが稼ぎは2倍以上あるけど基本割り勘。ただ、家賃固定費などは支払っ…
賃貸のトラブルなのですが、、 私の住んでいるアパートの駐車場の隣の家が、 蜂の巣箱を庭に設置していて、 昼間にミツバチが車の周りを飛び回っていて凄く迷惑です。 フンの被害も凄くて、私の車、隣の旦那の車、その隣…
お仕事人気の質問ランキング
コメント