ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
この状況で自分の退職金が手に入ったら夫婦用の口座に貯金しますか? 自分の口座に隠しておきますか? 住宅ローンを返しますか? どちらにしようか悩んでいます。 世帯年収600万、30代の夫婦です。子供は1人です。 現在…
現在パートで働いています。 4月に入ってきた新入社員の子。18歳 仕事を教える様に上司から頼まれましたが はや12月、、、 全く仕事を覚えませんm(__)m 毎日、色々な仕事をやるならばわかりますが 工場で全く同じ仕事…
朝、アパートで自宅玄関前に頭のないカラスの死体があったのですが、これってどういうことだと思いますか? 自宅は2階で玄関開けると外に繋がります! ホラーすぎて😭😭😭😭 ちなみに直前に小さな地震がありカラスが騒がし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント