ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
なんか余計なこと言ってしまったでしょうか、、、 いつもアパートの前でよく遊ぶお友達のママさんがいるんですが うちの子が大家さんの車にボールを当ててしまって謝罪しに行くということがありました。 傷もなく大家さ…
離婚悩んでいます💦 33歳 年収700万 稼いでくれますが家事育児ノータッチ 家を建てる為に奨学金100万私から払った 手付金も300万は私 義実家は遠いですが自営業失敗し 義父は借金残し他界 義母は借家で貧乏 妹は3人 私…
わたしがパートしていて下の子保育園入れてないのでありがたいことにわたしが仕事の日は母が家まできて下の子の面倒見てくれています! 感謝しかないのですが上の子が冬休みに入ると2人見るのはしんどいなーとは言ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント