ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
男の子、いつまで一緒にトイレ入りますか? 息子は5歳になったばかりですが、多動気味でうろちょろしてます。 旦那がいない時に出かけ先のトイレは必ず女側に一緒に入ってます。 小学生になったらさすがに1人で行かせま…
金銭面考えず3人目妊娠しましたが ママリ読んでて産後節約しないと やって行けないと思い悩んでいます😭 今専業主婦で3人目幼稚園行ったら 働くつもりor単身赴任になれば専業主婦続きか パートにする予定です🤔 今は旦那の…
至急🚨ご回答願います 義祖母が2時ごろに危ない状態と連絡がありました。 義母と義祖母は仲がとんでもなく悪いので 車で息子を見てもらって 私たち夫婦と義兄弟で病室で見守ってる状態です このままパート休むのは非常識…
お仕事人気の質問ランキング
コメント