ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
性行為が面倒くさい、あんまり好きじゃない、無くても良い人いますか? 性的に見られるのすらも嫌悪感あります。 20代後半ですがそもそも自分に性欲が全然ないです。0に近しいです。 パートナーと行為がない付き合い方が…
2時間の倉庫のパートをしています。 倉庫なのに8畳用のエアコンしかなく寒くて耐えれません。 その寒さが家に帰っても蓄積しており震えがおさまりません。 2時間2000円交通費なし、家から車で15分となかなか遠いので交通…
来年から小学校に上がる上の子と下の子が2歳でこども園に通ってます。 正社員になろうか悩んでいて今は扶養内パートです。 小学校の壁など心配でとりあえず上の子は学童予定で 下の子も仕事するなら時間今より長くして預…
お仕事人気の質問ランキング
コメント