ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
新築、注文住宅を建ててる最中です。 実母に、なんでこんな土地にしたんやろ? なんで玄関ここの向きにするんやろ? 等々色々と言うてきて めちゃくちゃイライラします💦 それに、家なんか建てても リフォームは、せなあ…
再度謝罪に伺った方がいいでしょうか?😢 連投すみません、、、子供が昨日アパートの大家さんの軽トラにボールを当ててしまいました。柔らかいゴムボールで、バウンドして当たった形だったのですぐ確認したところ傷とかは…
実母に対する自分の気持ちが整理できません。 母はいわゆる毒親で、昔から変な方向に厳しかったり怪我をしない程度の暴力があったり、不倫してたり。 妹は母のトラウマというかPTSDというかで障害者手帳持ちで、わたし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント