ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
多々やらかしがある正社員の方がみえ、他の部署に異動できず、ずーっと同じ部署にいます。 その方の下でパートとして働いてるのですが、依頼の仕方が酷すぎて被害を被ることが続き、辛くなり上に相談しました。 上も手を…
会社の方から出産祝いをいただきお返しする際のことについて。 今は便利な物があるらしい?聞いた話なのでよくわからず💦ですが… 有名デパートの物をスマホなどに連絡して、もらった側が住所入力などして届くシステム?(…
先月子供の休みが多くてパート代が少なくて 旦那に、食費を払って欲しいとお金をもらいましたが、 ごめんねありがとうっていったけど何となくおかしい気がする? どーなんだろう 払って欲しいというのも勇気がいりました
お仕事人気の質問ランキング
コメント