ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
子供3人いて旦那さんの年収700〜800ぐらいの方、一馬力で頑張れてますか?😅 来年3人目産まれるし、さすがに働かないとやばいかなーと思いつつどうにかはなっています。笑 月9万ぐらいの貯金、ボーナスも何もなければある…
アパート退去は新築引き渡し何日後がよいでしょう? 週末引き渡しで荷物が少ないのでその日に完了すると思います。粗大ゴミだけアパートに残し、平日に私がちょこちょこ処分の予定です。距離としては車で5分程です。 なの…
アパートの駐輪場に停めている自転車が頻繁に倒されます。 電動自転車なので破損が心配です。 最初は風で倒れたのかなと思っていましたが、両足スタンドの電動自転車ですし、風のない日も倒れてるのでそうでもなさそうで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント