ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
新しい職場に行くにあたって、 どっちが印象いいですか? 3年目0か月で辞める 2年目10か月で辞める たいして変わらないですか? 3月で3年目になります。パートです。 最近シフトがブラックすぎてキツくて、 怒りがわい…
義家族と旦那に対してモヤモヤが止まらないので 吐き出させてください😮💨 前日市場の感謝祭に行きました🐟 私は海鮮が大好きなので、旦那と2人で食べる分と思い好きな物を旦那と相談しながら購入しました。 家で調理する…
2歳児自宅保育の方、一日の過ごし方教えてください😭 最近引っ越しと同時にパートをやめて、求職中で出している保育園も落ちてしまい自宅保育です。 仕事も保育園も無いのでついつい生活リズムが乱れてだらだらした毎日を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント