ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
今パート勤務していますが、同じくパートでの転職したく、上司に申し出たところ、次がきまったら教えてほしい、と言われてしまいました。 新しいところで採用されてから働き始めるまでの期間があまり空いてもよくないだろ…
本当に困ってます。 定期的にやって来る “3人目欲しいな” って気持ちの波です。 私は33歳、夫は35歳 上の子6歳、下の子4歳 男女の子供がいます。 東海地方に住んでます。 最近、私は扶養内のパート始めました。 久しぶ…
みなさん、家計は自分一人で管理してますか? 30歳の旦那の給料手取り21万円です。 二人の子供を保育園に預けて私もフルパートで月手取り10万円。 旦那の給料は、この手取りからお小遣い2万円抜いた19万をもらい家賃・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント