ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
私週5で9時から15時半までパートしてて、 もう一人の人は週3で9時から15時までです。 私のほうが数ヶ月先輩です。 来週上の方に時給交渉するんですが、 私の分もお願いしてね!任せた! って言われて納得いかない私は心狭…
2月から新しい職場に変わるんですけど、保育園には2月入ってから職場変わったので就労証明書書き直したいと言っても大丈夫ですかね? 一応1月末までは今のパート先で働くので空白期間は無いです!
学童について。 地域にもよると思いますが、入学式の翌日から利用できるのでしょうか? 1年生なりたてだと、学童利用はもう少し経ってから、などあるでしょうか。 お住まいの地域の学童クラブ(子どもが自由に出入りで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント