ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
再度謝罪に伺った方がいいでしょうか?😢 連投すみません、、、子供が昨日アパートの大家さんの軽トラにボールを当ててしまいました。柔らかいゴムボールで、バウンドして当たった形だったのですぐ確認したところ傷とかは…
私の実家が近いですが、私の父は仕事持ち、私の母は都合の良い日だけ預けられます。 ①一般事務 9時~17時勤務パート ※フルタイムにしたいなら正社員になれます。 (8時半から17時半) 娘の園も近いです。会社より車で約5…
実家の近くに兄家族が住んでいます。兄家族には1歳すぎの子どもがいます。兄家族が実家に来たとき、母が何度か「孫ちゃんと泊まりで旅行に行きたい」と言っても、お嫁さんは黙っているだけだそうです。お嫁さんは嫌なんじ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント