ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
始業時間ピッタリにくるパート 13時からスタートの場合、本当に13時ピッタリに駆け込みで来ます。 実質13時から時給発生するので、問題ないかもしれませんが、引き継ぎがあるため、ピッタリに来られると、私の時間が延び…
1歳半の子供がいるのですが、正社員での転職って難しいでしょうか? 現在パートで扶養内で働いているのですが、フルタイムで働きたいと考えています。 ハローワーク等で求人を見ているのですが、パートでフルタイムの求…
皆さんならどちらの仕事先がいいと思いますか? ①ローソン 〇妹がバイトとして働いているがシフトなどは結構融通がきく 〇自宅から車で30〜40分(真冬は1時間近くかかる) 〇よく廃棄を貰える。金銭的に食費も浮かしたいの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント