ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
給食のパートをされている方に聞きたいです! お化粧はNGですよね? 13時〜16時の募集がありますが、午前中に 化粧するの面倒ですね😂 それとも、午後は残飯処理と洗い物中心なので 化粧はOKだったりしますか?
1歳2ヶ月の息子の夜間断乳でとっっても悩んでいます🥲 断乳して1週間程になります。断乳前は9時半に就寝23時か0時に授乳、2〜3時授乳、5〜6時授乳という感じのリズムでした。断乳し始めた1日目は30分おきくらいにギャン泣…
大人気ないですがカチンときたこと😇 共感してもらえる人だけコメントください。 しまじろうのお母さんや、他のアニメのお母さんが子どもと一緒に遊んでることに対して、「何でしまじろうのお母さんは遊ぶ時間あるのにマ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント