ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
買い物行っても、自分で買うといつも同じものばかり買うし冒険しないです。料理も決まったようなレパートリーだし変わり映えしないです。 でも先日、勇気を出してスーパー手作りのあとは焼くだけでいいハンバーグを購入し…
育休とボーナスについてです。 今年の7月中旬から産休に入っています。 夏のボーナスは、頂きました。 計算月がわからないんですが、 冬のボーナスは貰えますかね? ケチい会社なので期待していませんが、 定年退職した人…
検品のパートしてます。 仕事中は誰とも話さないから楽だけど、昼休憩がおばちゃんと一緒でつらい。 わたしはぼーっとしたり携帯触ったりして過ごしたいけど、おばちゃんって話したがりだし。 でもわたしが話さないから察…
お仕事人気の質問ランキング
コメント