ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
今2人目を妊娠してます 育休と産休取ってから辞めていいと言われました 復帰してもいいけど、1時間電車でかかるから迷ってます 近場で探したら、パートがいいから迷ってて パートなら給料さがるし 皆さんなら、1時間かけ…
ストライダー、ストライダー14x どこに置いてますか??😊 大人の自転車並みに高いし軽くて持っていかれそうで、、、 我が家は2台あって場所取るので車の中に載せっぱなしです。 アパートなので玄関が狭くて💦
批判はあると思いますが、、 数年前に400万の消費者金融での夫の借金がわかり、 ろうきんのおまとめローンで借り換え、 残りが100万ほどです。 他に同じくろうきんでカーローンが50万ほどあります。 夫婦共に30過ぎてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント