ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
扶養内パートの年末調整について。 今年初めて働き出し、扶養内です。勤務先から ・令和7年分 給与所得者の扶養控除等申告書 ・令和6年分 給与所得者の基礎控除申告書 賢 給与所得者の配偶者控除等申告書.... の2…
今、短時間パートで働いていて、フルパートになりたくて、本社の社長の奥様にTELしまた話ししたら連絡すると言われたのが4日なのですがまだ様子見ていて良いでしょうか⁇ 忘れてるとかはさすがにないですよね😓💦
専業主婦で友達少ないorいない方いませんか… パート辞めてから2歳の子どもと2人っきり… 支援センターや公園、イオンモール行くなど2人っきりで過ごしてます🥲 こんな感じで自宅保育してる方いませんか😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント