ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
ごみ捨てとタバコの吸殻についてです。 フライングごみ捨てって何時からOKだと思いますか?。 とくに地域から何時からならゴミ出しOKとかの 指定はないです!!! 彼氏がいつも4:30~5:00に家を出るのでその時に ごみ捨…
介護のパートで働いています。 最近精神的にしんどくて、ネットで症状とかで調べると多分適応障害?かもしれません。仕事でイジメとかにあったわけではないけど行くのも怖いです。精神的なことを理由に仕事休みたいなと思…
今年6月からパートで介護施設で働いてます。 寒くなって来てから下の子が週一くらいで体調崩してます。 月水金の勤務のみですが週一くらいで休んでて 周りの方は心配してくれますが何か言われていないかとても心配です…。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント