ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
インフルエンザ陽性から5日、パート休んでて今日はいけるかなと思いましたが喉が炎症を起こしており痛いのと声がほとんど出ません。接客で英語も話す仕事なので無理やり掠れた声を振り絞って出すか、出勤するか迷ってます…
体調不良で仕事を欠勤することに罪悪感があります😭 皆さんどうですか? 昨日は私が熱と喉が痛くてお休みもらい、 今日は子どもの咳が止まらないため お休みいただく予定です。 扶養内パートなので月曜日は元々休みでし…
9時〜15時のパートで毎日働きます。 単純計算で月10万、1年で120万。 これだと、130万の壁に収まりますよね? また、所得税がかかってくるのでしょうか? そうなると、月の手取りはいくらになるんですかね。 従業員51人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント