ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
扶養内パートでしたが4月から扶養を外れたため、また扶養内で働きたいと思い3月末で退職予定です。 また扶養の範囲が変わるとかなんとかで、まだ完全にどうなるかわかりませんが、転職してももう扶養内で働くという事は…
旦那の生活態度がうざすぎる 子供やっと寝かしつけたのに、動画の音はうるさいわ、いちいちドア閉める音や、コップに氷入れる音もうるさいわで、ストレスです お腹すいたからと夜中からキッチンに立ってなにか作り始め…
会社の女の子の出産祝いを届けに行きました。 その時にお菓子をいただきました。 金額にして800〜1000円くらいのお菓子。 この場合、このお菓子がお返しですよね? ちなみに現金5000円、お下がりだけどおしり拭きウォー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント