ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
看護師で、12/10に特養の転職面接を受ける予定です。すでに離職しており、先方もご存知です。 「いつから働けますか?」と聞かれた際にどう答えるか悩んでいます…その理由が保育園が12/28から1/3まで休みで、その前に12/2…
正社員や派遣ではなくパートアルバイトで深夜帯に働かれてるママさんいますか? 働いている職種、どのくらい稼がれてるか(扶養内勤務かどうか)、保育園幼稚園などの施設にお子さん預けているかお聞きしたいです😭🙌
週3日パートでもスタッドレスタイヤ買いますか?😇 今日見に行ったのですがタイヤが高い!!!!! 安いのだとすぐダメになるのである程度高いものにしないととなると10万くらいします😇 埼玉県住みなので雪積もる方が珍…
お仕事人気の質問ランキング
コメント