ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
長文です。 先週、派遣保育士として働き始めました。 その園は絵に描いたような虐待保育が常態化していました。勤務初日に目の前で子供が担任に1メートル程突き飛ばされてました… ちゃんと?トイレに行く制限もかけられ…
1年間頑張ったご褒美に2万円の買い物、許されると思いますか? 頑張ったって何を?って感じの1年だったのですが… 6歳4歳の2児の母です。 1年の間にパートを2回(しかも1ヶ月で辞めた)も転職して、やっと今のパートで安定…
スイミングの振替が兄弟別々の日にしか取れなかったらやめますか?💦 いつも土曜日に振替えてたんですが最近空いてなくて、下の子の分しか取れませんでした😅 上の子は平日に取るしかないんですが、私のパートがあったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント