ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
旦那と喧嘩して冷めかけていたところに、私の誕生日にパート先のオーナーから誕生日プレゼント何が良い?と聞かれた後に贈り物を頂きました。。気の利く男性って素敵…好きになりそう、ならないけど😂
《助けてー😭》 明日買い出しに行かないといけないんですけど、 大人も子供も取り分けできるようなメニューのレパートリーが もうなくて困ってます😭😭 みなさんよく作るメニュー共有してください😭😭 (娘は1歳3ヶ月です👧🏼卵…
浮気されても悲しいと思わないって異常ですか? 先日友人たちとの会話で、浮気に関しての話題が出ました。 元から私は、どんな好きでも、パートナー意外の人とすることに抵抗はありません。 むしろ結婚してその人としか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント