ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
詳しい方!教えてください😭 週3パートです!週20時間は超えませんが月に88000円は超えることが多いです。週20時間超えてないので130万未満なら大丈夫かなと思っていたのですが働いてるパート先から月88000円超えてるから…
昨日、小1の次男が熱を出して仕事を休みました。お昼くらいにドンドン熱が上がり、次の日も休まなきゃな…と思って早めに職場に連絡してお休みを頂いたら、なんと今朝はど平熱でめちゃくちゃ元気…🥹お休みを撤回しようにも…
明日で生後5ヶ月になります。完ミ。 4ヶ月過ぎから3~4時間おき、今は1~2時間おきに起きます、、、最近はもっと酷く朝方は3時頃から起床の7時まで30分もせずにグズグズして起きたり寝たりを繰り返してます。 色んな事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント