ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
マイホームを来年建てます。 パート先の先輩に土地込みでいくらぐらいなの?と聞かれたのですが、そういうこと聞く!?と驚いてしまいました。 教えないとも言えなかったので大体の値段を答えましたが、年齢はずっと上で…
一時預かりを利用してパート 家から歩いて20分、自転車で5分弱のところに パートに出ることが決まりました! 保育園が二つありどちらも希望の曜日に 空きがあるので迷っています。 ①駅前の保育園 何度も利用していて…
ワーママで通勤に1時間以上かかるのは、やはりかなり厳しいでしょうか。転職について、客観的な意見が聞きたく質問します。 結婚前、大手企業(A社とします)で派遣事務で働いていました。出産後に退職し、夫の実家近く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント