ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
ママリ
とっても面倒ですが、大丈夫かな…と不安になるので私なら書き直します🥲
退会ユーザー
履歴書に訂正印はダメだと思います!
退会ユーザー
印象が悪くなることがあっても良くなることはないと思うので、私なら面倒ですが書き直します😓
「パート」に関する質問
パートから正社員になった方いますか? 大変ではなかったですか? 子供が1歳になる前からパートで9-16時で働いていました。今は、まだ年中·····。 この度転職することとなり、半年ほど前から大きい会社にパートして入職…
義母の解釈にモヤモヤします💦 私たち夫婦は ほとんど一馬力で夫が家計を支えています。 私はパート程度ですが、家事育児9割5分を負担 義弟夫婦は完全2馬力で家事育児も分担。 世帯年収は同じくらい。 これを比較して…
アパートに住んでます。 ポストに入ってた紙、水道系ぽいなと。 肝心な日にち、時間がなかったので管理会社に問い合わせると管理会社でもなく、水道局でもないとのこと。 よくみると会社名など何も書かれてなくて 恐らく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント