妊娠・出産 妊娠中なのですが、モロゾフのレアチーズケーキを食べてしまいました💦同… 妊娠中なのですが、モロゾフのレアチーズケーキを食べてしまいました💦 同じように妊娠中にモロゾフのレアチーズ食べた方いますか?大丈夫でしたか?💦 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 妊娠中 夫 チーズケーキ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レアチーズだめなんですか? 普通に食べてました!!💕 1月22日 ママリ 原材料のクリームチーズがオーストラリア原産だったので、リステリア菌とか大丈夫だったかなと不安になりました😅 でも、気にせず食べてる方もたくさんいらっしゃいますよね😊気にしすぎないようにします! 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
原材料のクリームチーズがオーストラリア原産だったので、リステリア菌とか大丈夫だったかなと不安になりました😅
でも、気にせず食べてる方もたくさんいらっしゃいますよね😊気にしすぎないようにします!