コメント
まる子。
私だったら迷わず歯医者行きます、全然大袈裟じゃないと思いますよ☺️
ママリ
歯科衛生士です!
恐らく治療した詰め物が上手く詰められておらず(段差や隙間がある)、物が詰まりやすくなっているんだと思います💦
今詰まっている分は唾液の成分でやがて溶けると思いますが、また他の物が詰まるなど繰り返すと思います。
詰めた所を研磨してもらうと良くなると思います✨
-
うた子
神経抜くか、という話が出るくらい深い虫歯を先週治療しました。
そこにチョコが挟まって今日半日取れないなんて……不安になってしまいました💦溶けますよね😂
歯医者受診しまして、やはりチョコが挟まってました💦ぐーちゃんさんの仰るとおり、隙間を詰めて貰いました!ありがとうございました🙇♀️- 1月22日
-
ママリ
かなり大きい虫歯だったんですね💦
小児の治療って唾液多かったり時間勝負だったりで難しいんですよね💦
また気になることがあればすぐに気軽に歯医者に連れて行ってあげて下さい☺️
歯医者の人間はそれでまた来た💢とかは全くならないので✨✨- 1月22日
-
ママリ
わー!グッドアンサーありがとうございます💓🙇♀️
- 1月22日
-
うた子
麻酔して💦歯の隙間だったので2本💦どちらも深くて😭3ヶ月おきに歯医者行ってたんですけどね😓
歯医者さん側からそう言って貰えると嬉しいです!ありがとうございました✨- 1月22日
うた子
ありがとうございます!後押しして下さったおかげで、歯医者に着きました🏠✨