※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

オミクロン株が流行ってますが、買い物にも行かないほうがいいですかね😓…

オミクロン株が流行ってますが、買い物にも行かないほうがいいですかね😓食料は仕方なし行かないといけませんが、小さい子連れてウロウロしない方がいいのかな😓

コメント

はじめてのママリ🔰

行かなくて良いならそりゃ行かないに越したことはないけど、後はもう個々の考え方次第だと思いますよ🤔

食材の買い物は仕方ないですよね。
宅配もうまく利用して、買う物決めてスーパー等は行っています。

あーか

極力一人で行ってます( ´ω` )/

もえか(30)

短時間であれば大丈夫だと思います!
なるべく人が少なさそうな時間を選んだり。
出来たら1歩も外には出たくありませんが、買い物は必要なことなので😅
でも今はネットスーパーとかありますし上手く使ってお互い気をつけましょ!

まいちゃん☆

私はそこまで気にせずスーパーやホームセンターは普通に行っていますよ😃

気になるなら行かない方がいいと思います🙆

さき

分かります百均とかすぐ行く必要ないしけど連れてくかと悩みます💭
食料系は買いだめしてどうしようもない時だけ娘つれて行ってますがその他のお買い物はAmazonで頼むようにしてます😂オミクロン感染力凄そうなので😂

はじめてのママリ🔰

皆さまありがとうございます😊
結局どこも行かずじまいでした…
早くコロナが普通の風邪くらいになりますように😓🙏