三重県四日市市の川戸レディースクリニックについて。今まではいつも男…
三重県四日市市の川戸レディースクリニックについて。
今まではいつも男性の先生だったのですが、次回は女性の先生の日になりました。
診ていただいたことある方いらっしゃいますか?感想など教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴぴぴ
2回ほど診て貰いました!
お医者さんって感じですが
怖い感じはなかったです💓
三重県四日市市の川戸レディースクリニックについて。
今まではいつも男性の先生だったのですが、次回は女性の先生の日になりました。
診ていただいたことある方いらっしゃいますか?感想など教えてください。
ぴぴぴ
2回ほど診て貰いました!
お医者さんって感じですが
怖い感じはなかったです💓
「妊活」に関する質問
早く妊娠したいけど1人目が自己流1周期だったこともあり、自己流でいけないかなと期待してしまう自分がいる…けど今回はシリンジ法で、3周期リセット… あぁ子供があともう1人欲しい😭
まだ希望ありますか?🥺 今日の13時頃のエコーで卵胞22ミリ、いつ排卵してもおかしくない!とのこと。 今日までタイミングは一切取れておらず、取れて今日の22時以降です。 昨日タイミング取りたいと伝えましたが妊活乗り…
不妊治療(体外)しながら登山もできてた方っていますか? 前回体外受精をやってた期間はとてつもなく体調が悪くどこにも行けなかったのですが、不妊治療お休み期間中に登山にハマりました。でも今月から体外再開しようとし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊