産婦人科・小児科 石川県白山市にお住まいの方、子供が熱出て、小児科行くと今はすぐにPCR検査ですか?? 石川県白山市にお住まいの方、 子供が熱出て、小児科行くと 今はすぐにPCR検査ですか?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 小児科 熱 石川県 白山市 ままり コメント 退会ユーザー かかりつけの小児科はすぐにPCR検査してくれます!! 1月22日 ままり 回答ありがとうございます! ちなみにどこの小児科ですか?? 1月22日 退会ユーザー 川北こどもクリニックです☺️☺️ 普段からめちゃくちゃ検査してくれます😂😂 1月22日 ままり なるほどです! ありがとうございます! 検査したらその日に結果分かりますか? 1月22日 退会ユーザー 20分くらい待合室で待っていてすぐにわかりました!! 私も早くてびっくりしたのですが、簡易的なものかもしれないです🥺🥺 1月22日 ままり そんなに早く出るんですね! 凄いです✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
ちなみにどこの小児科ですか??
退会ユーザー
川北こどもクリニックです☺️☺️
普段からめちゃくちゃ検査してくれます😂😂
ままり
なるほどです!
ありがとうございます!
検査したらその日に結果分かりますか?
退会ユーザー
20分くらい待合室で待っていてすぐにわかりました!!
私も早くてびっくりしたのですが、簡易的なものかもしれないです🥺🥺
ままり
そんなに早く出るんですね!
凄いです✨