家族・旦那 ほんと、無口な旦那でつまんない。結婚するまでは猫かぶってたんだよな… ほんと、無口な旦那でつまんない。 結婚するまでは猫かぶってたんだよな。 義実家に初めて行った時も、なーんにも喋ってくれない 異常ですよね。笑 知らない土地で息子しか話し相手がいないのに オブジェみたいに座ってる旦那。 絶対ないけど、浮気したいです。笑 浮気する人の気持ちがよーーくわかります。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 浮気 息子 結婚 義実家 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ここな うちもそうです!旦那の実家行っても旦那はしゃべらないし、あさも旦那だけ朝寝坊でムカつきます🤬 1月22日 はじめてのママリ 何なんですかね。 ほんとイライラしますよね。 こっちから話しかけるのも馬鹿らしくなってきます。。 1月22日 ここな もう性格ですね!ほかにもいろいろありますが、私はもっと社交的な人と結婚すればよかったと思っています。 1月22日 きなこ 自分の実家なのにオブジェみたいな旦那さん想像して笑いました😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何なんですかね。
ほんとイライラしますよね。
こっちから話しかけるのも馬鹿らしくなってきます。。
ここな
もう性格ですね!ほかにもいろいろありますが、私はもっと社交的な人と結婚すればよかったと思っています。