乾燥昆布を大量にいただいたのですが、恥ずかしながら調理したことがあ…
乾燥昆布を大量にいただいたのですが、恥ずかしながら調理したことがありません
初めてでも簡単にできる昆布を使ったレシピ教えてください!
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
退会ユーザー
出汁取ったあとの出し殻を煮付けておにぎりの具にしたり
人参、油揚げと一緒に小鉢にしてもおいしいです🙋🏻️
乾燥昆布を大量にいただいたのですが、恥ずかしながら調理したことがありません
初めてでも簡単にできる昆布を使ったレシピ教えてください!
退会ユーザー
出汁取ったあとの出し殻を煮付けておにぎりの具にしたり
人参、油揚げと一緒に小鉢にしてもおいしいです🙋🏻️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント