コメント
そうくんママ
体調不良とかないですか❓🤔
いつもと変わらない食事でも、アレルギーがでやすいものを体調不良のときに食べたり量をとると、出たりしますよー💦
そうくんママ
体調不良とかないですか❓🤔
いつもと変わらない食事でも、アレルギーがでやすいものを体調不良のときに食べたり量をとると、出たりしますよー💦
「写真」に関する質問
こんばんは。 手術など受けたことある方に質問です。 術後の傷跡保護テープの継続について、切開傷跡のケアについて質問です。 傷跡保護テープ貼った写真貼ってます。 この度、子宮筋腫を摘出する手術を受けました。 …
こんばんは。 手術など受けたことある方に質問です。 術後の傷跡保護テープの継続について、切開傷跡のケアについて質問です。 傷跡保護テープ貼った写真貼ってます。 この度、子宮筋腫を摘出する手術を受けました。 …
子どもの保育園でママ友の仲良し4人のメンバーがいます。 私以外3人は同じ習い事をしていたり、他のメンバーを加えて遊んだりしています。 私は誘ってもらったら遊びに行ったりはしますが、それ以外は個々での遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます!!
そういえばお兄ちゃんが風邪気味だったのと、鼻水や咳は出てました😭💦
体調良くなったら自然と無くなりますかね😢💦
そうくんママ
ちなみに、、
卵とかアレルギーでやすいもの食べました❓🤔
さくらもち
保育園のメニューもチェックしたんですが特にそういうものは食べてなくて……😢