子育て・グッズ 2.3日前から湿疹が出たり引いたりしています。顔にも出て目が腫れ、皮膚科で蕁麻疹と診断され薬をもらいましたが、まだ症状が続きます。同じ経験の方いますか? ⚠️湿疹の写真あります⚠️ このような湿疹が2.3日前から出たり引いたりしています……😭 2日前には顔にも出て目も腫れたので皮膚科にいったところ、蕁麻疹と言われ飲み薬と塗り薬をもらいました。 ですがまだこのようなものが出てきます……。 特に新しいものは食べさせてないですが、同じような湿疹出たことある方いますか?😢 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 写真 蕁麻疹 さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント そうくんママ 体調不良とかないですか❓🤔 いつもと変わらない食事でも、アレルギーがでやすいものを体調不良のときに食べたり量をとると、出たりしますよー💦 1月22日 さくらもち コメントありがとうございます!! そういえばお兄ちゃんが風邪気味だったのと、鼻水や咳は出てました😭💦 体調良くなったら自然と無くなりますかね😢💦 1月22日 そうくんママ ちなみに、、 卵とかアレルギーでやすいもの食べました❓🤔 1月22日 さくらもち 保育園のメニューもチェックしたんですが特にそういうものは食べてなくて……😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!!
そういえばお兄ちゃんが風邪気味だったのと、鼻水や咳は出てました😭💦
体調良くなったら自然と無くなりますかね😢💦
そうくんママ
ちなみに、、
卵とかアレルギーでやすいもの食べました❓🤔
さくらもち
保育園のメニューもチェックしたんですが特にそういうものは食べてなくて……😢