妊娠・出産 もしこれから妊娠した時に知っておきたいのですが、病院で出産予定日が… もしこれから妊娠した時に知っておきたいのですが、 病院で出産予定日が確定して、そこから逆算して出た 受精日って誤差はどのくらいでしょうか?😊 何日前までの行為での妊娠ですかね?? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 病院 出産予定日 受精 妊娠した 🎀♡(妊娠41週目, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本的に受精能力は3日程度しかもちません。 1月22日 🎀♡ となると3日前位までの行為が対象となるのですか? 1月22日 退会ユーザー それくらいですね! 1月22日 🎀♡ ありがとうございます😊 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
となると3日前位までの行為が対象となるのですか?
退会ユーザー
それくらいですね!
🎀♡
ありがとうございます😊