コメント

ママリ
西松屋で売っているノースリーブに胸カップがついているのをずっと着ています🥺
わたしも締め付けがだめです😭
西松屋のはすごくラクでいいですよ~😊

Y.Y
私も同じく
少しの締め付けすら無理で
マタニティブラの締め付けさえ
受け付けずです😅
ユニクロのカップが着いてるキャミソールを
今の自分の体型のワンサイズ上のサイズを買ってそれ着てます!!
(今MサイズならLサイズ)
ゆとりがあるけどカップが着いてるので凄くラクです😊
-
すー
コメントありがとうございます!!
同じ気持ちの方がいて安心します^_^ ブラを付けてる想像だけで気持ち悪くなってます…涙
ユニクロは近くにあるので、覗いてこようかなぁ♪サイズのアドバイスまで、ありがとうございます!- 1月22日

036
一応夜はナイトブラ、昼間はカップ付きキャミソールやまだ普通のブラも付けられます。
ただ胃の圧迫が辛すぎるのでマタニティレギンス履き始めました。
-
すー
ナイトブラも付けて、偉すぎます…!
マタニティレギンス、楽だしあったかくて、私も愛用してます♪- 1月22日

みくろ
私も妊娠したら速締め付けダメになったので、西松屋で妊婦さん用のブラキャミ買いました!なんて楽なんだろう😂って思いました!私はユニクロのもダメだったので、完全にユルユルなマタニティーキャミか、タンクしかつけてなかったです。
おっぱいのホールド感は皆無で、おっぱい垂れるだろうなーって思ってましたが、楽さには勝てませんでした😂
-
すー
妊婦さん用のブラキャミがあるんですね♪
ほんと…垂れるだろうなぁと思いつつ、気持ち悪いのが続くよりはいいかなと思ってしまいます!!- 1月22日
すー
早速コメントをありがとうございます泣♡
ブラトップ的なものですね!西松屋チェックしてみます♪