コメント
ママリ
21日夜の間違いでしょうか?ラッキーテストの写真も見せていただけたらと思います
ママリ
21日夜の間違いでしょうか?ラッキーテストの写真も見せていただけたらと思います
「ドゥーテスト」に関する質問
妊娠検査薬でます 今日で排卵日から12日目です 10日目でドゥーテスト陽性が出て 今日12日目、ドゥーテストないのでラッキーテストでしたら このくらい濃かったです 12日目ならこの濃さで薄いことはないですかね?💦
排卵検査薬の写真が出ます できたら女の子希望です。 今回初めて排卵検査薬(ドゥーテスト)を使いました! 26日にクリニックで卵胞チェックしてもらった後に、排卵するようにとhcg5000を注射してもらいました。 帰宅し…
生理予定日 前に ドゥーテストで、反応 無しは 期待できませんか?😭 生理予定日、明日です 妊娠検査薬 追加で、買うか 悩みます、、 ちなみに、排卵誘発剤 服用 その後 注射で 排卵させて タイミングでの ソワソワ期で…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
でもおそらく21日の午後〜夜かなと思います。ドゥーテストは感度がいいために排卵時でもしっかり陰性にはなりにくいです。ラッキーテストの線の方が判断しやすいかなと思います。
はじめてのままり
すみません貼り忘れてました!21日深夜です!指摘ありがとうござます!
21日午後以降ですかね🤔ありがとうござます!
はじめてのままり
ラッキーテストで夕方やってみればよかったです、後悔しました( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ママリ
見せていただいたら、排卵は21日のお昼すぎ〜夕方までに、ですね
ママリ
そうですね、確かに21朝は陽性から陰性に差し掛かっているあたりなので、夕方くらいにやっていたらはっきりわかったかもですね😃
はじめてのままり
それはラッキーテストが19日の夕方くらいから陽性になってるからですか??
初心者ですみません!😞
ママリ
そうですね、だいたい陽性になってから1日半ー2日で排卵です。そして21朝の時点で陰性の手前くらいだったのでこれくらいかなと判断時しました。ドゥーテストでも、21朝はピークアウト自体はしてそうですがまだかなり濃くピークアウトに差し掛かっているくらいと思ったので。
ラッキーテストは最初に陽性が出てからの時間と陰性が出た時で排卵推定できますが、ドゥーテストの場合はご覧のように感度が良くずっと濃い線が出続けるので、ピークアウトを排卵の目安にしています。
はじめてのままり
すごいわかりすいですです!深いですね。ありがとうございます、すごく参考になりました!